Älteres Hotel aber sehr Sauber. Die Pächter, die auch Deutsch sprechen sind sehr bemüht. Sollte mal etwas nicht klappen wird sofort geholfen. Zimmer sind es galube ich 27. Die Zimmer zur Poolseite sind recht laut wenn die Fenster offen sind. Dafür haben sie einen schönen Panoramablick. Internet gibt es auf Nachfrage kostenlos in der Lobby via WLAN. Auf dem Supermarktparkplatz direkt am See kann man 2 Stunden kostenlos parken wenn man im Supermarkt etwas kauft und das Parkticket entwerten läßt. Ansonsten 1,50 Euro die Stunde in ganz Salo. Schifftickets gibt es in SALO nur am Abfahrtstag und da ist morgens ein riesiger Andrang. Eine halbe Stunde Anstehen mit einplanen.
Sehr saubere schöne Zimmer mit Klimaanlage, die sehr leise ist und nicht nervt. Auch war sie so "schwach" das wir sie die ganze Nacht laufen lassen konnten ohne zu erfrieren. So müssen Klimaanlagen sein. Auf dem Zimmer ist ein kleiner Fernseher. Wir hatten RTL, RTLII und manchmal etwas verrauscht ARD.
Gutes Essen, eine gute Alternative zum Auswärtsessen. Das Frühstück könnte etwas reichaltiger sein. Uns hat es aber geschmeckt.
Immer freudlich, schnell und Hilfsbereit. Und sogar auf Deutsch.
Alles gut erreichbar. Ca. 800 Meter nach Salo. Zum nächsten großen Supermarkt 1,5 Kilometer. Zum See ca. 1.8 Kilometer. Wir haben meistens in Salo auf dem großen Parklpatz geparkt und haben alles zu Fuß gemacht.
Der Pool ist toll und eine echte Alternative zum See. Genügend Sonnenliegen und auch Sonnenplätze. Ein kleiner flacher Kinderbereich. Wir fanden es gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Oliver |