Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub am Gardasee, gerne wieder

Gut

Kleines, spartanisches, dennoch gemütliches Hotel . Wir waren für 5 Tage dort. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und ein weeeenig sauberer hätte es sein können doch für den Preis top und das Servicepersonal ist sehr nett. Vor allem die Küchendame ist der Hit :D

• Klein , spartanisch und etwas "schmutzig" bzw. in die Jahre gekommen. Dennoch für Übernachtung und ggf. ein kleines Abendessen auf dem Zimmer ausreichend. Könnte aber alerdings mal einen neuen Anstrich und einen neuen Teppich gebrauchen.

• Wir hatten mit Frühstück, es war sehr übersichtlich aber dennoch völlig ausreichend um erfolgreich in den Tag zu starten. Man muss ja immer daran denken das es kein 5 Sterne Hotel für xxxxx€€€ ist. Daher super.

• Die Küchendame ist Mega. Immer gute Laune, coole Tipps für Unternehmungen und immer hinterher, das nichts leer ist. Empfangspersonal auch sehr nett.

• Gut
  • Der Gardasee ist einen kleinen Fußmarsch entfernt, Supermarkt nach 5-10 Minuten zu Fuß. Mit Auto ist man sehr schnell da wo man hinwill. die Zimmer auf der Rückseite , wo wir auch waren , waren super ruhig. Man hat nichts von draußen gehört. Den Tipp habe ich von hier, das die Zimmer zur Straße etwas lauter sind durch die Hauptstraße. Daher hier Danke für den Tipp :D

Man ist ja meist sowieso den ganzen Tag unterwegs oder am Strand, daher benötigt das Hotel auch keine Freizeitangebote. Dennoch stehen sie mit Rat und Tat und Tricks und Tipps jederzeit zur Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018