Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder
Direkte Strandlage, Pool, alles sehr hell, sauber und modern. Wohnzimmer mit kl. Terrasse und Küchenzeile, Schlafzimmer, Bad. Frühstück à la carte, den ganzen Tag alkoholfreie Getränke gratis
N. u. S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Blue Dome
Ansprechende Familien geführte, gepflegte ruhige kleine Hotelanlage, genau wie im Prospekt beschrieben, direkt am Meer, auch der Strand war sehr sauber, in den Ortskern waren es nur wenige Schritte.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Appartments direkt am Strand
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Blue Dome. Die Appartments sind schön groß und sauber. Der Ausblick vom Balkon Richtung Meer is herrlich. Jede Menge Bars und Restaurants in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strand ist direkt am Hotel. Einzig die Liegen am Strand muss man separat bezahlen. Alles in Allem ein Klasse Urlaub und sehr zu empfehlen.