Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern. Hier kommt man gern wieder.
In diesem Hotel stimmt alles: Unterkunft, Service und Essen - alles super.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Strand hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch verändert.
Der Strand ist nur im Vergleich zu unserem letzten Besuch nur noch geringfügig vor dem Hotel vorhanden. Rechts und links vom Hotel existiert er eigentlich gar nicht mehr.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannendes Hotel am Strand für ruhige Tage
Ruhig gelegenes Strandhotel zum Entspannen für ein paar Tage. Die Anlage ist insgesamt sehr ruhig und war genau das, was wir während unserer Rundreise gesucht haben.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Sauberkeit in der Anlage sehr gut .
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat uns sehr gut gefallen , wir kommen wieder
War wunderschön , alles sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Kann man 100 % sagen , kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat es richtig gut gefallen . Vielen Dank für wünderschöne 2 Wochen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes, kleines Badehotel, sehr zu empfehlen
Schönes, kleines Hotel, ideal gelegen. Sehr schön angelegt, 2-stöckige Häuser oder Bungalows. Auf der Straße gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die vietnamesische Küche zu probieren. Als Badehotel nach der Rundreise genutzt.
Holger Michael Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Ein zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel, welches für eine Badeurlaub optimal geeignet ist. Die Anlage ist top gepflegt, mit einem schönen Palmengarten, direktem Zugang zum tollen Strand und einer angenehmen Poolanlage. Die Hotelgäste kommen überwiegend aus Skandinavien, dem deutschsprachigen Raum, Nordamerika und Südkorea... sehr angenehm!! Wir erhielten ein Upgrade vom ursprünglich gebuchten Standardzimmer auf einen Bungalow mit Blick auf den Garten und das Meer... traumhaft!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Abschluss nach der Rundreise
Hotel war schon ganz gut, wir haben zwar ein paar Ratten am Restaurant gesehen. Der Poolbereich war etwas zu klein, so dass die Liegen etwas wenig waren. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Sehr gute Lage
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in Vietnam
Ein sehr schönes Resort an der Ostküste Vietnams. Sauber und gepflegt; das Personal immer freundlich und um den Gast bemüht
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der schönsten Hotels wo ich je war
Es war eine wirklich schöne Hotelanlage mit einem Traumhaften Palmengarten Wirklich Wunderschön