Bewertungen (1 608)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel, Service 1A
Super Service, tolle Lage, 1a Urlaub! Waren das 2 mal dort würden immer wieder hin ! Essen war 1a, das Programm vom Hotel selbst ist super, alles sauber.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück und auch Abendessen waren sehr gut. Abends kann man zu Fuß Shops und Bars erreichen.
Waldi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel mit guten Leistungen.
Gutes Hotel mit gutem Service. Leider ein kleiner Strand und wenig Sportmöglichkeiten. Für Familien eher ungeeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Kreta
Wir hatten ein Sentido Plus Zimmer. Das Zimmer war super geräumig, das Bad ausreichend groß und sauber und wenn man die Terrassen Tür aufmachte hatte man eine schöne sonnige Terrasse und konnte von dort direkt in einen der beiden Pools springen. Es war ein absoluter Traumurlaub !!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Uraub
Das Hotel ist toll gelegen, das gesamte Personal ist Mega freundlich,essen supi, wir hatten ein Sentido plus Zimmer, das ich nur empfehlen kann!
Robert(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, hat sogar einen kleinen Abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen vom Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, durch den Bungalow-Stil ist es sehr weitläufig und ruhig in der Anlage.
Brigitte Dorothea(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Zustand, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen top! Das Beste, was ich bisher in Griechenland erlebt habe!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Das Zimmer in erster Strandlinie mit zugehörigen Sonnenliegen ist ein Traum! Der Sevice im Restaurant ist super, nur eine Salatbar hat im Poolbarbereich gefehlt - sonst ein Top-Hotel! Empfehlenswert!
marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
perfekter ort für erholung
wir kommen seit 11 jahren hierher. es ist das paradies!!!!!!!!!!Essen, ambiente, personal. man fühlt sich sofort zuhause. Alles perfekt! die menschen hier sind so herzlich und hilfsbereit!!!!!!!!!
Iris(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit wohlfühl effekt
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, kein Betonklotz, schöne Reihenbungalows und 3stöckige Gebäude, wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.