Bewertungen (1 624)

Gabi & Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Hotelanlage mit direkte Strandlage
Wir waren das 3. mal in dieser Anlage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Was wir sehr schön fanden, war das das Personal größten Teils geblieben ist, was vor paar Jahren schon sehr nett und hilfsbereit war . Das Essen war auch wieder sehr Abwechslungsreich und sehr schmackhaft Die Lage des Hotels ist einfach gut, da es direkt am Strand und Ort ist. Wir werden auf jeden falls wiederkommen.
Marianne(61-65)Deutschland
Sehr gut!
wir kommen gerne wieder!es hat uns sehr gut gefallen.wir denken,wir könnten Stammgäste werden.Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sentido Blue Sea Beach
Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage. Tolles Hauptrestaurant mit direktem Meerblick und Terrasse. Aufmerksames Personal, würde auf jeden Fall wieder kommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit super Service
Insgesamt ist das Hotel deutlich positiv zu bewerten. Die Sauberkeit war immer top, es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, auch die Außenanlage und die Pools etc. Der Frühstücksservice bestach durch den freundlichen Service mit Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft mit Blick auf das Meer. Sowohl an den Pools, als auch am Meer sind genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser hat eine gute Qualität. Ca 100m vom Hotel entfernt sind kleine Restaurants und Souvenirläden. Die…
Kathrin(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Zeit
Wir waren leider nur für 1 Woche in diesem Hotel und haben es rundum genossen. Besonders da ich aufgrund verschiedener Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingeschränkt bin, habe ich vorher meist einige Bedenken. Auf diese war man im "Blue sea Beach" jedoch bestens eingestellt. Ob Gluten- oder Milchfrei, bereits beim Einchecken wurde alles genau abgefragt, die Küche entsprechend informiert und ich fühlte mich bestens vom chefkoch u.a.umsorgt, glutenfreie Pizza u.v.m.auf Anfrage jederzeit möglich und sehr lecker.…
Michael(46-50)Deutschland
Zufriedenheit
Preisleistung waren absolut zufriedenstellend, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams, alle waren stets um unser Wohlbefinden mehr als bemüht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle, gepflegte Anlage
Wunderschöne grüne und weitläufige Anlage direkt am Strand, nur durch eine kleine Strasse getrennt. Man ist schnell zu Fuß im Ort mit allen möglichen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie am Hauptstrand von Stalis. Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, da die Insel viele sehenswerte Ausflugsziele bietet.
Willi mantel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trickserei mit Lockangeboten
Wir hatten Blue San gebucht und bekamen ca.3Wochen vor Reiseantritt die Absage mit dem Hinweis: ist nicht bezugsfertig.Sodann bot man uns an ins Blue Sea zu reisen.Wahrscheinlich Trick des Veranstalters um dieses Hotel voll zu bekommen.Im April wurden aber immer noch Buchungen für das Blue San angenommen u.dann ins Blue Sea geschickt.Mein RA spricht von arglistiger Täuschung.Im Blue Sea haben wir nur negatives erlebt,kleines Zimmer Nr.330 Lärm von der Hauptstrasse,wurde sofort getauscht.Zimmer 105 Matratze als…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
ein sehr sauberes, gut gelegenes hotel mit gepflegter und vielfältiger grünanlage. die anlage ist trotz vieler angrenzender Bars und Restaurants ruhig gelegen. Ausflugmöglichkeiten sind zahlreich gegeben. das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Urlaub!100 Weiterempfehlung!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Familienfreundlich und ein abwechslungsreicher Kinderclub mit Pool und Spielplatz. Auch für grössere Kinder geeignet. Nähe zum Strand und zur Promenade perfekt.