Sehr veraltete Zimmer (bis auf die Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick-Zimmer ists nichts renoviert), Sauberkeit zweckmäßig, Anlage an sich nett aber sehr lieblos gestaltet, Essen mittelmäßig und wenig Auswahl, wenig Liegeplätze im Poolbereich und noch weniger Sonnenschirme, Pool wirkt schmuddelig und Wasser trüb.
In Summe maximal ein 3 Sterne Hotel
Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel, die Gartenanlage sehr schön und gemütlich. Essen und Bar super. Für AI hätten wir uns jedoch keine Einschränkungen bei den Getränken gewünscht. Unser Zimmer hat uns aufgrund des Bades und des dunklen, etwas muffigen Zustandes nicht so zugesagt. Für eine Woche aber okay. Der Strand ist schmal und es ist sehr wellig. Uns hat es trotzdem gefallen. Die Berge im Hintergrund sind imposant. Leider haben dort oft die Wolken festgehangen, so dass es zum Teil sehr schattig und…
Da Hotel ist ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Das Zimmer war sehr sauber, Essen war super lecker, leider waren die Abendveranstaltungen langweilig. Das Personal war sehr hilfsbereit. Empfehlenswert
Abwechslungsreicher Erholungsurlaub in schöner Atmosphäre
Schönes Hotel. Super gelegen. Laufwege ideal. Toller Strand und Meer. Gute Mischung zwischen Ruhe und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Im Ort Stalida immer gut was los, aber auch nicht zu laut. Perfekt für Familien, aber auch für Paare. Wenn man mehr Action möchte, fährt man 15min entweder nach Malia oder nach Chersonissos. Super erreichbar. Perfekte Lage. Ausserordentlich freundliche Hotelleitung (der Hoteldirektor). Würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Sehr schöne Anlage, die 3 Pools leider alle etwas klein, Essen sehr gut, Service auch sehr gut, sehr freundliches personal.
Unterkunft in der Dependance sehr kleins Badezimmer ca. 3m² und die Entfernung zur Anlage ca. 200m über eine Uferstraße mit viel Verkehr
Positiv
Bei Ankunft im Hotel gab es feuchte Tücher und etwas zu trinken während des Check-in
Zimmer waren eher klein aber alles sehr sauber
Anlage sehr gepflegt
Essen war für unseren Geschmack sehr gut
Service und Personal waren Top
Liveauftritte der Abendanimation sehr gut. Damit ist NICHT der Animateur gemeint.
Negatives
Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht wirklich. Es kam nur ein laues Lüftchen und kühlte das Zimmer nicht wirklich runter
Der abendliche Animateur war leider ein Amateur. Nur…