Alles super , bis auf die Sauberkeit in den zugänglichen Toiletten.
Personal super freundlich und das Essen war prima !
Alles in allem sehr zu empfehlen
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Anordnung der einzelnen Gebäude sowieso die Bepflanzung ist sehr geschmackvoll. Es gibt zahlreiche Liegeplätze mit genügend Abstand zwischen den einzelnen Liegen.
Das Nebengebäude ist absolut nicht zu empfehlen. Das Zimmer war total abgeschirmt vom Hauptgebäude. Mussten mit dem Gepäck über das Hotel Gelände laufen am Restaurant vorbei. Das Zimmer ist mit Kinderwagen nicht erreichbar ( lauter Treppen). Sauber war es auch nicht wirklich für ein 5 Sterne Hotel. Der Boden wurde nur gefegt alles voller Sand. Das Badezimmer war total verkalkt und die Waschbecken wurden auch nicht richtig geputzt. Wir sind da was anderes gewohnt von 5 Sterne Unterkünfte. Direkt vor der Toilette war…
Ausgezeichnetes, freundliches Personal.
Sehr saubere Zimmer.
Unser Familienzimmer war leider noch nicht renoviert, allerdings sehr sehr sauber.
Fantastisches Essen zu jeder Zeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit sehr guten Service
Wir fühlten uns willkommen. Die Gartenanlage ist sehr schön und die Zimmer ausreichend und sauber.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Abendprogramm könnte man noch etwas ändern, das ist aber meckern auf sehr hohen Niveau. Wir kommen wieder.
Wir verbrachten hier für 12 Tage unseren Urlaub in einen hervorragenden Bungalow. Die Anlage war top gepflegt und super sauber. Das Personal war überwiegend total nett und zuvorkommend. Drei Dinge waren für uns zu bemängeln( ist auch jammern auf hohen Niveau).
1. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht wirklich gut, was für uns ein 5 Sterne Hotel eigentlich bieten sollte.
2. die Atmosphäre im Speisesaal war eher wie in einer Mensa, wo in möglichst kurzer Zeit viele Menschen durch mussten.
3. Leider war auf der…
Wir sind als Paar gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und auf unsere Wünsche wurde immer und zu jeder Zeit eingegangen. Mit der Anlage selbst waren wir sehr zufrieden, unsere Zimmer waren sauber, der Service war ausgezeichnet und die Lage war spitzenmäßig. Das Essen war voll zufriedenstellend, besonders die Snacks an der Snack Bar am Nachmittag waren super. Bei den Getränken haben wir uns auf das beschränkt, was im all inklusive Paket eben mit drin ist, das war aber für uns auch…
Relativ weitläufige Anlage mit viel Grün (sehr angenehm), gefällige Anordnung der vielen kleinen Gebäude (höchstes Gebäude insgesamt 3 Etagen, sonst überwiegend 2 Etagen, weit verteilt) KEINE "Betonburg", Strand direkt über die Straße (20 m vom Hotelgelände entfernt). Tolle Atmosphäre auf der Außenterrasse des Main-Restaurants. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale aber ruhige Lage.