Bewertungen (1 608)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es war eine sehr schöne Zeit bei euch. Wir hatten viel Spaß und konnten gut entspannen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut war der Animateur Vako, er macht einen tollen Job und sorgt immer für gute Laune ☺️ Vielen Dank dafür. Der Service abends in der Mainbar war auch sehr gut, vielen Dank an Vaggelis du hast einen super Service gemacht. Wir kommen aufjedenfall wieder ☀️❤️
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sommerurlaub in Stalis im Blue Sea Beach
Das Hotel ist am ende der Straße von Stalis gelegen und nur von einer wenig befahrenden Straße vom schönen Strand entfernt. In der lebendigen Stadt Malia/Stalis ist das Hotel ruhig gelegen und man kann die Einkaufsstraße gemütlich zum Bummeln nutzen.
Rene(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kreta Blue Sea Beach
Wirklich tolles Hotel, Essen sehr gut und abwechskungsreich, Personal trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend, Buffetessen vielfälltig, sehr gut und immer genug vorhanden. Haben am Abreisetag um 5:00 Uhr Früh sogar ein kleines Frühstücksbuffet bekommen. Zimmer (Juniorsuite) geräumig und wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Strand schön und sauber, Pool haben wir nicht genutzt. Wunderschöne Anlage. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Danke
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sport und Service top.
Lage gut. Hotel Personal sehr freundlich. Essen durchschnittlich. Zimmer ok, viele Mücken, Klimaanlage riecht heftig, In der Anlage fehlt es ein bisschen an Details. Zu wenig gute Sonnenliegen, Pool-Bar schließt schon um 17:30 Uhr, Pool-Bar für Drinks im Wasser nicht geöffnet,
Theo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bei Freunden
Wunderschöne, unaufgeregte und gut gepflegte Anlage mit tollen Gastgebern vom Direktor, über das gesamte Personal bis zur übersichtlichen und unaufdringlichen Animation. Wir haben einen herzlichen und angenehm persönlichen Umgang erlebt und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Familie vor den Sommerferien ein ideales Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr kurzer Verbindung zum Strand.Für uns war die Auswahl dieses Hotels absolut bestens.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Schöne Poolanlage, sehr freundliche Begrüßung, toller Service, hochwertiges Essen, tolle Kinderbetreuung und Sportangebot
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service und Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt mit viel Pflanzen und schön sauber - 2 Gehminuten zum Strand und sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub macht man nicht auf dem Zimmer
Also zur Unterkunft bleibt mir nur zu sagen, das unser Zimmer nicht auf der Hotelanlage war, sondern ca 100m entfernt und wir uns ein wenig abgegrenzt fühlten. Man sollte dann darauf achten, das man kein Zimmer ab der Nummer 600 bekommt. Auch für Familien mit Kleinkindern in Kinderwagen sind diese nicht empfehlenswert, der Weg ist doch sehr beschwerlich und uneben. Positiv war nur das Housekeeping und sehr gutes WLAN.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen (Herbst-)Urlaub
Perfektes Hotel um im Herbst nochmal Sonnenstrahlen zu tanken. Als Komplettangebot (inkl. Flug) sehr gute Lösung um einfach abschalten zu können.