Bewertungen (1 608)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich , Essen hervorragend , Zimmer immer sehr sauber, an der Bar ein hervorragender Service, Animation sehr freundlich, war schon das dritte mal in diesem Hotel, komme sehr gern wieder
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel in parkähnlicher Anlage in zentraler Lage direkt am Strand und nah zur Einkaufs/Gastronomiemeile von Stalida.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter erholsamer Urlaub.
Wunderschöne gepflegte Anlage und schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit bester Strandlage.
Wir hatten nichts auszusetzen. Vom ersten Tag Erholung pur. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft alle super freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine super Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Sehr gut geführtes Hotel, mit gutem Essen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Sehr sehr freundliches Personal. Großer Speisesaal.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel am Strand !
Also ! Wir waren dort 10 Tage und fühlten uns recht gut betreut! Falls wir ein Mängel hatten wurde dieser fast sofort behoben! Essen ist wie immer eigentlich Geschmackssache! Ist für jeden was dabei, was aber nicht heißen mag das es auch so schmeckt! Frühstück ist super! Immer freundliche Begrüßung und rasche Bedienung. Der Strand war nur durch eine leicht befahrene Straße direkt zu erreichen. Hatten Mega Wellen an den Tagen. Liegen waren für AI inlusive! Am Pool waren die Liegen sehr schnell vergriffen bzw…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Mainbar
Chef der Mainbar war das Highlight des Hotels!!! Saubere und geflegte Hotelanlage wo man sich als Gast sofort wohl und willkommen fühlt!!
Wilfried und Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, alles hat gepaßt, empfehlenswert
Sauberkeit in den Zimmern wie auch in der gesamten Anlage sowie der Service können nicht besser sein. Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung. Sauberkeit in den Zimmern wie auch in der gesamten Anlage sowie der Service können nicht besser sein. Negativ war daß die deutsche Sprache weder auf den Begrüßungsbildschirmen noch in den schriftlichen Benachrichtigungen vertreten war.
Linda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat total unseren Vorstellungen entsprochen.
Sehr angenehme, schöne und ruhige Anlage. Essen sehr gut, Personal sehr nett und bemüht. Anlage war für unseren Urlaub sehr geeignet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen immer sehr gerne wieder und das seid f
die Freundlichkeit der Angestellten man fühlt sehr wohl , die Nähe zum Meer nur über eine kleine Strasse es liegt auch sehr verkehrsgünstig zu den nächstliegende grössere Städte