Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carlheinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Schönes Hotel in parkähnlicher Anlage in zentraler Lage direkt am Strand und nah zur Einkaufs/Gastronomiemeile von Stalida.

• Gut
  • Wir hatten zi. 363 (Junior Suite) mit Gartenblick - zu beachten - nahezu den ganzen Tag Schatten (....gut im Hochsommer). Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet (Safe, LED TV, kleiner Kühlschrank, seperate abgetrennte Sitzecke), das Bad hatte Normalgröße. Negativ ist aufgefallen, dass es viele kleine Defekte gibt (u. a. defekte fußtreter Papierkörbe WC-Anlagen, defekte WC-Sitze, WC Türen lassen sich teilw. nicht verschließen)

• Die Qualität der Speisen ist zwar gut, aber die Auswahl ist etwas mager. Jede Woche wiederholt sich der Themenabend des Tages, etwas mehr Abwechslung und Auswahl wäre angebracht. Der Besuch des À-la-carte-Restaurant (während des Aufenthaltes einmal möglich) bringt eine gelungene Abwechselung.

• Ob Empfang, Speisesaal oder Bar, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel, nur von einer wirklich ruhigen Strandalle vom dort beginnenden Sandstrand getrennt. Das "Zentrum" vom Stalida (/Stalis) liegt nur wenige Meter entfernt.

Das Animationsteam ist eher unauffällig, am Abend wird (Mo-Fr) Lifemusik geboten. Am Strand kann man Wassersportgeräte gegen Gebühr nutzen (Jetski, Parasailing etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carlheinz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihre Kommentare bezüglich den Defekten in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst und prüfen unsere Zimmer entsprechend. Bedauerlich finden wir, dass Sie mit unserem Essenangebot nicht zufrieden waren. Unsere Küche bietet frische und abwechslungsreiche Speisen, sowie verschiedene Themenbuffets. Zum Mittagessen wählen die Kunden aus einundzwanzig verschiedenen Hauptgerichten. Auch dem Kunden stehen fünfundzwanzig verschiedene Hauptgerichte beim Abednessen zur Auswahl. Jeder Gast kann etwas für seinen Geschmack finden. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM