Raimund(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren während der Eishockey WM im Hotel BNC. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums. Die Ausstattung ist für die Preisklasse absolut ausreichend. Wir konnten nichts beanstanden. Sehr gut hat uns das Frühstück mit seiner reichlichen Auswahl gefallen.
Rafał(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehm und schmackhaft
Das Hotel sehr modern und elegant, mit einer Lage am Stadtrand und mit einer Kegelbahn. Sehr angenehm und zu empfehlen.
Michal(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleineres Hotel, gut für Arbeitsreisen Nette Saubere Zimmer Schwächere WLan Abdeckung in manchen Zimmern Umgebung ruhig

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schöne Zimmer, schlechtes Frühstück
Schönes neu renoviertes Hotel mit internationaler Bowlingbahn. Positiv: helle, schöne Zimmer mit Panasonic-LCD-TV, Klimaanlage und schönem Bad.Restaurants sind mit PKW in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Alle möglichen internationale Restaurants vertreten. Negativ: Während meines Aufenthaltes wurde eine Firmen-Weihnachtsfeier abgehalten. Man konnte zwar an der Bar etwas trinken. Essen sollte aber nur im Zimmer gehen, was ich ablehnte. Selbst bei so einer Veranstaltung sollte man 4-5 Tische für Hotelgäste freihalten.…