Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Refugium mit Wertschätzung und Flair.
Eine Wohlfühl-Oase mit Streicheleinheiten für Leib + Seele. Die Wirtin beherrscht das Lippenlesen - denn jeder Wunsch wird hier erfüllt. Hier weiß man persönliche Gastlichkeit zu schätzen und ein Morgenkaffe ist hier noch liebvolle Handarbeit statt Kaffee-Vollautomat. Herrlich familiär und urgemütlich. Zum Abend hat man die Möglichkeit, in einem kleinen, feinen und rustikalen hauseigenen Garten sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Von zünftig, über rustikal bis hin zu Lecker mit 3 Ausrufezeichen. Hier zeigt man,…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in schöner Gegend
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel. Das Personal war freundlich. Die Zimmer ausreichend groß. Auch Corona hinterließ auch hier ihre Spuren, aber wurde sehr gut geregelt
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Spitze!!!
Herrliches Hotel mit stilvollen Zimmern, wunderbarer Weinstube mit hervorragenden Speisen. Sehr sauber. Freundliche Gastwirtin!

Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft in einem sehr schönen Ort
Es handelt sich hier um eine sehr nette, preiswerte Unterkunft am Rande von Sommerrach. Zur Ortsmitte oder in die Weinberge sind es nur rund 5 - 10 Minuten.
Assmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet! Weiter zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, sehr ruhig, freundliche Wirtin, Weinstube mit hervorragendem Essen und eigenem Weinberg und Weine aus der Region.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Adresse, gute Zimmer, Ruhe pur!
Hotel liegt nahe an den Weinbergen. Helle, geräumige Zimmer mit Balkon, eine Wirtin, die alles für ihre Gäste tut. Am Abend ist die Weinstube geöffnet. Gute Weine und hervorragendes Essen.
Marion & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nett und ruhig
Ruhiges kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern und einer Ferienwohnung. Die Zimmer liegen im 1. und 2. Obergeschoss ohne Aufzug. Im Hotel leben zwei sehr nette Katzen, die aber nicht in die Zimmer kommen. In der Touristeninformation in Volkach erhält man eine sehr nützliche und übersichtliche Rad- und Wanderkarte der Gegend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gemütliches ruhiges Hotel
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren alle mit Balkon ausgestattet, wohnlich eingerichtet und sauber. Im Hause befindet sich eine Weinstube, in der kleinere Speisen angeboten werden. In Sommerach selbst gibt es eine tolle Sommerbar bei der Winzergenossenschaft, die täglich ab 11.00 Uhr geöffnet war. Gastronomie und Weingüter in Sommerach sind zu empfehlen. Von Sommerach aus kann man verschiedene Orte erwandern oder mit dem Fahrrad erkunden; wer…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Die Bocksbeutelherberge ist ein nettes, kleines Hotel. Unser Zimmer war geräumig und freundlich eingerichtet. Das Bad war modern renoviert und man hatte ausreichend Platz. Das Frühstück war spitze! Eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, Käse, Wurst, Marmelade, frisches Obst. Wir waren zum Fahrrad fahren in Sommerach. Die Maininsel bietet sich hierfür ganz besonders an. Aber es gibt auch Wanderwege durch die Weinberge. Uns hat es gut gefallen!
Hans & Irene(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wohlfühlen pur
Sehr gemütliches, ruhig gelegenes Hotel in wunderschönem Weinort. Freundlichkeit und Service waren wirklich super! In der angeschlossenen Weinstube gibt es lecker zubereitete fränkische Spezialitäten.