Gasthof und Hotel im Süden von St. Pölten. Gut erreichbar von der Autobahn. Ruhig gelegen. Ca. 3.8 km Fußweg bis zum Rathausplatz, öffentliche Verkehrsmittel (Bus) vorhanden. Liegt nahe zum WIFI St. Pölten. Zweckmässige Einzelzimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Frühstück in Ordnung.
Grundsätzlich mal folgendes - habe bereits vorher schon von vielen Seiten gehört dass dieses Hotel 2 Seiten hat, nämlich eine neue und eine alte, leider war ich im "alten Hotelflügel" untergebracht, kann also nicht bewerten ob die neuen Zimmer 3 Sterne wert sind, die Sauberkeit war es im alten Flügel auch, die Zimmer an sich leider nicht - total alt und abgewohnt, das Bad gleicht einer Dunkelkammer, diese Farben, schrecklich....
Dafür war das Abendessen im Restaurant spitze, auch das Ambiente mit der "Lounge" im…
Das Hotel befindet am Stadtrand von St. Pölten in einer sehr ruhigen Lage. Ein großer kostenloser Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle der Linie 3 die im 30 Minuten Takt zum Bahnhof im Stadtzentrum fährt.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Zimmer war eher alt eingerichtet aber sehr sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls schon sehr abgewohnt – aber sauber und funktionsfähig. TV ist vorhanden, Safe und Minibar fehlen – was aber bei 3 Sternen vollkommen ok ist (laut…
Seit ca. 15 Jahren gibt es flackerfreie FLACHBILDSCHIRME dieses Hotel hat noch historische RÖHRENGERÄTE im Zimmer!!!
Na da macht das Fernsehen so richtig Spaß und tränende Augen - was soll das in der heutigen Zeit???
Für kurze oder längere geschäftliche Aufenthalte sicher zum Empfehlungen. Hotel liegt jedoch etwas abgelegen, dadurch etwas schwer ohne Auto zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch hin und wieder etwas kratzig wenn etwas nicht hinhaut oder vergessen wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt St. Pölten (ca. 2km vom Zentrum entfernt) und verfügt über 33 Zimmer und eine Suite.
Es bietet mehrere Speisesäle, sowie Sauna, Dampfbad, Solarium und einen hoteleigenen Fahrradverleih.
Im Zimmerpreis ist das reichhaltige Frühstücksbuffet inbegriffen.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr lobenswert.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sehr empfehlenswert!