Diethart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima!
Wir kommen wieder, schon gebucht fürs nächste Mal. Was kann man dazu Besseres sagen? Sind bereits mehrmals hier!!!! Wenn man zufrieden ist, was soll man da noch mehr dazu sagen?
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überzeugende Leistungen rundum.
breite Auswahl an Komfortzimmern, hervorragende Küche, beste ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für zahlreiche, unterschiedlich anspruchsvolle Unternehmungen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen. Empfehlenswert!
Ein schönes gepflegtes u.ruhig liegendes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter im Service sind alle sehr freundlich. Das Essen u. das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel wird von Familie Haider mit sehr viel Herzblut geführt

Dietrich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren das erste Mal im Bogner Hof, wir waren s
Das Hotel liegt in reizvoller Umgebung, der Vilsalpsee ist ca. 1 km entfernt.Auch in den Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt und nachts auch sehr gut geschlafen. Das Personal ging sehr auf unsere Wünsche ein. Die Kücher hat uns sehe verwöhnt, sehr gefallen hat uns auch die Jause nachmittags. die Atmosphäre in dem Haus war immer sehr angenehm.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel für Radler und Wanderer
Nach 28 Jahren wieder im Bogner Hof, es hat sich viel verändert, wir waren total begeistert. Wunderbares Hotel, lässt keine Wünsche offen, Service, Wellness, Verpflegung, Zimmer, Garage, alles perfekt.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super urlaub, wir kommen wieder!
Wir wollten im Tannheimertal wandern und in einem ruhig gelegenen Hotel unterkommen. Der Bogner Hof hat alle unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Unser Zimmer war groß, gemütlich und in ruhiger Lage. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Danke an das Team Bognerhof. Fam. E. u. B. Herbstritt
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann in jedem Fall bestens empfohlen werden
Rundum perfekt, sehr nettes Personal, Restaurant hervorragend (insbesondere das Abendessen), Zimmer bestens gepflegt. Jederzeit zum Weiterempfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel macht Lust auf weitere Aufenthalte
Ein perfektes Hotel in einer super Lage . Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr geschmackvoll und doch gemütlich eingerichtet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein sehr gelungener Aufenthalt
Sehr schöne Lage, perfekter Service, komfortable und sehr gepflegte Zimmer, hochwertige Küche mit frischen regionalen Zutaten, angenehme Atmosphäre im Restaurant und in der Bar
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein rundherum wohlfühliges Hotel. Alles bestens!
sehr wohlfühliges und familiär geführtes Hotel. Sehr erholsamer Saunabereich, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, freundlicher Service. Wir fühlen uns im Bognerhof richtig wohl. Außerdem ist die Lage vom Hotel klasse! Am Ortsrand gelegen, sehr ruhig mit unverbautem Blick!