Gisela(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit einem besonderen Charme
Ein familiengeführtes Hotel, das an Komfort nichts vermissen lässt. Eine gemütliche und sehr freundliche Atmosphäre, dazu ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet und am Abend freut man sich auf den schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Alle Räume sind sehr schön, geschmackvoll und mit viel Charme eingerichtet und dekoriert!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer Atmosphäre. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und möchten in diesem Jahr nochmals einige Tage dort verbringen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel zum entspannen und relaxen.
Seit 10 Jahren fahren wir mindestens 1 x pro Jahr in dieses Haus. Hier stimmt für unsere Ansprüche alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Freizeitgestaltung in und um das Haus! Sowohl Wellness wie auch Wandermöglichkeiten und interessante Umgebung. Wir haben und werden auch weiterhin dieses Haus empfehlen und immer wieder hinfahren.

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhig, schön gelegenes Hotel
Schönes Familienhotel mit geräumigen und gut restaurierten Zimmern und Bädern, kostenfreie Garage im Winter angenehm, abwechselungsreiches Abendessen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sind jetzt schon zum zehnten Mal dort gewesen!
Mahlzeiten und Service; Wellnessbereich; Enttäuschungen haben wir dort noch nie erlebt, weder im Sommer noch im Winter.
Hans(61-65)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat die ruhige Lage gefallen. Für uns als Winterwanderer ideal gelegen. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten durch die große Tiefgarage vorhanden. Das Essen war gut. Die Zimmer sind angenehm groß, unseres mit Erker, und waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Karlheinz Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, sehr schön gelegen
Wir suchten kurzfristig ein Hotel zu Übernachten. Der Bogner Hof hat uns sehr positiv überrascht. Leider hatten wir nur zwei Tage das gute Essen zu genießen. Auch ansonsten ist der Bogner Hof ein sehr guten und schön gelegenes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und das mit Sicherheit länger als zwei Tage!
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mein Lieblingshotel für jede Jahreszeit.
Ein Wohlfühlhotel, nicht zu gross und doch mit allen Angeboten die ich mir wünsche. Die Zimmer sind angenehm groß und mit allem ausgestattet was sich der Wandergast erwünscht, incl. WiFi. Zimmer, Restaurant und Nebenzimmer sind absolut sauber. Die Gastfamilie und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Auswahl beim Frühstück und Menü sowie Getränken ist umfangreiche und die Qualität sehr gut. Genügend Bedienung, sodass man schnell und freundlich bedient wird. Angenehm…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Und die Seele baumelt
7 wundervolle Tage mit kulinarischen Weihnachtshighlights im Bogner Hof haben uns entspannen und abschalten lassen. Hervorzuheben ist die schöne Lage, die Stille und das wirklich richtig leckere Essen. Aber auch die Massagen sind wirklich zu empfehlen. Lediglich im Wellnessbereich könnte man etwas nachbessern. Die Wasserbetten bräuchten mal etwas mehr Wasser, damit man nicht seekrank wird.... Ansonsten ist das Hotel Top sauber, mit wirklich bezauberndem Putzpersonal, und herzlichem Service. Wir kommen wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wer Erholung sucht wie wir, kommt immer wieder.
Wir sind sehr oft im Bogner Hof. Im Sommer oder im Winter. Ankommen und die Erholung beginnt sofort. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich vor allem der Ruheraum, Wanderungen und Loipen vom Haus aus, gutes Essen - alles was wir uns wünschen.