Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein und fein: Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Nettes Hotel kleines Hotel in zentraler Ortslage. Schöne und auch saubere Zimmer. Frühstücksbuffet zum fairen Preis. Rundum ein toller Aufwand mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Im Herzen von Salzbergen.. Super Haus mit tollen Zimmern und sehr gutem Restaurante und leckerer Eisdiele.. Es ist sauber, geräumig und das Personal ist super..
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel und Restaurant empfehlenswert
Salzbergen ist ein Ort, wo man kein Hotel erwarten würde, ist eher ein Wohnort, es ist ein sehr nettes Hotel mit gutem Restaurant, das Zimmer war sehr gross und geräumig, gutes Frühstücksbüffet, freundlicher Service beim Empfang und auch Abreise, das Hotel kann ich nur empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
nettes Hotel in Salzbergen
nettes Hotel in Salzbergen, netter Empfang, grosses Zimmer mit Dachterasse, netter Service, Abendessen war sehr gut und auch das Früstücksbüffet war gut und reichlich, gute Auswahl
Sehr schönes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Das Personal war sehr nett, höflich und hilfsbereit. Auch für Radtouristen ideal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Hier finde ich wirklich nichts zu merken. 10 von 10. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Personal ist überragend und die Lage sehr zentral. Frühstück wie immer viel und lecker.