Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimales Hotel für die Erholung vom Alltag
Das Hotel ist haargenau das Richtige für eine kurze aber wirkungsvolle Erholung vom Alltag. Man kommt an und fühlt sich Dank des Hotels und den Angestellten direkt wohl.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein kleines aber feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel in guter und zentraler Lage im kleinen Städtchen Salzbergen. Wir hatten ein großes Zimmer im Dach mit einen schönen und großen Dachterasse
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Aufenthalt in einem tollem Haus
Nach kurzer Rückfrage, habe ich ein neues Zimmer bekommen. Die 1! Mit Terrasse und einem riesigem Bett. Aber alle Zimmer sind neu eingerichtet und sind super. Das Personal ist nett und Essen super.

Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Kurzaufenthalt gerade noch ok
Modernisierte Zimmer zentral in Salzbergen, Zimmer zur Straße sind relativ laut, mäßige Gastronomie mit lautem Publikumsverkehr
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Aufenthalt
Ich war dort nur für eine Nacht untergebracht, habe mich aber sehr wohlgefühlt. Das Haus überzeugt durch seinen ganz eigenen Charme
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Aufenthalt
Angenehmes Haus mit Wohlfühlfaktor. Es ist sehr sauber und das Personal war vom Check in bis zum Check-out hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Salzbergen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist klein und sehr fein. Die Matratze war echt super!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Persönlich-familiäre Atmosphäre & top modern
Top moderne, frisch sanierte Zimmer und vor allen Dingen sehr persönliches Ambiente (Hotelchefin ist oft da & empfängt persönlich); familiär. Die Stadt selbst hat nicht so viel zu bieten, aber Ausflüge in das nahe gelegene Rheine können sich lohnen oder - etwas weiter - nach Münster. Gegend top zum Radfahren.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreise
Für ein Hotel in so einem kleinen Ort überraschend toll - große, saubere, komplett renovierte und modern eingerichtete Zimmer
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Auf Geschäftsreise das Hotel Bolte gebucht. Sehr freundliche Information bereits am Telefon. Genau so freundlich war dann der Empfang an der Reception. Ich wurde persönlich zum Zimmer gebracht. Da das Hotel Mai 2012 neu eröffnet wurde war das Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad sauber und modern. Die (Doppel-)Zimmergröße war in Ordnung, das Fenster ging zum ruhigen Garten raus. Wobei Salzbergen abends sehr ruhig war, kaum Straßenverkehr. Betten waren 2m lang, und die Matratzen logischerweise neu und auch…