- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Geschäftsreise das Hotel Bolte gebucht. Sehr freundliche Information bereits am Telefon. Genau so freundlich war dann der Empfang an der Reception. Ich wurde persönlich zum Zimmer gebracht. Da das Hotel Mai 2012 neu eröffnet wurde war das Zimmer sehr schön eingerichtet, das Bad sauber und modern. Die (Doppel-)Zimmergröße war in Ordnung, das Fenster ging zum ruhigen Garten raus. Wobei Salzbergen abends sehr ruhig war, kaum Straßenverkehr. Betten waren 2m lang, und die Matratzen logischerweise neu und auch bequem. Ich habe sehr gut geschlafen. Zum Hotel gehört ein Restaurant, in dem auch das Frühstück (Buffet mit den wichtigsten und schmackhaften Dingen, Kaffeevollautomat zum selbstbedienen) eingenommen werden kann, ebenfalls eine rustikale Gaststätte für das abendliche Feierabendbier oder anderes, in dem auch gegessen werden kann. (Das Bauernschnitzel mit Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bohnen in Speck war sehr schmackhaft.) In Summe war ich sehr zufrieden, kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und finde das Preis-Leistungsverhältnis überragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut