Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wiederkommen
sehr gutes, sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Service sowohl am Empfang als auch beim Frühstück schöne, große und saubere Zimmer mit großem Bad hervorragendes Frühstück gute Anbindung nach Nürnberg durch S-Bahn-Verbindung hat alle 4 Sterne verdient!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Frühstückt
Das Hotel überzeugt mit seiner zentralen Lage und einem ausgezeichneten Frühstück. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistung nicht passend
Das Hotel wirbt damit dass es gleich am Playmobilland ist und fussläufig zu erreichen. Mit unseren Kids in dem Alter war es wenig problematisch obwohl such wir trotz schnellem gehen und ohne verlaufen 20 Minuten gebraucht haben. Da will ich nicht wissen wie lange man mit kleinen Zwergen braucht

Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Businesshotel
Nettes Hotel mit freundlichen Personal, gutes Frühstück, Tiefgaragenparkplatz
Phillip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr serviceorientierte Mitarbeiter
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Zimmer auch sehr schön, nur leider ist die Tür nicht wirklich gut schallisoliert, wenn die Nachbarn leise sind aber kein Problem :) Frühstücksbuffett ist Seeehr reichhaltig und abwechslungsreich, würde wieder kommen!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch beim zweiten Mal wieder begeistert.
Top Hotel... Es hat uns auch beim zweiten Besuch überzeugt. Auch wenn es vorrangig von der playmobil-zielgruppe genutzt wird.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
absolute empfehlung
modernes hôtel mit großen zimmern und sehr sauber geführt. freundliches personal und ein sehr reichhaltiges frühstück
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Jeden
Ein modernes Hotel in einer Wohngegend gelegen. Nicht weit zum Playmobil-Funpark und nach Nürnberg. Wir lieben die Familienzimmer und verbundenen Zimmer. Mit unseren 3 Kindern haben wir sonst immer Schwierigkeiten passende Hotels zu finden. Hier ist dies nie ein Problem. Wir kommen seid Jahren sehr gerne in das Hotel Bomonti.
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes Hotel einfach zu erreichen. Alles Top
Das moderne Hotel ist sehr gut gelegen für Besuche der Stadt und dem Playmobil Park.Garage mit E-Auto Ladefunktion vorhanden. Sehr zuvorkommendes Personal.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schickes Hotel, mehr als nur eine "Notlösung" bei der Buchung kurz vor einer Messe...
Schickes Hotel, von welchem wir die Nürnberger Messe doch recht schnell erreicht haben. In der Nähe gab es auch alles wesentliche (Supermarkt, Apotheke, leckerer Italiener etc.)