Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Frühstück in sehr gutem Hotel
Sehr gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. Wir waren im Rahmen eines Besuches des Playmobil Faunparks mit zwei Kindern (1 Jahr und 5 Jahre) im Hotel bomonti und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Klasse Frühstück - klein, aber sehr fein! Willkommensgeschenk (Playmobil) für die Kinder. Hat perfekt gepasst!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Service!!!!!
Waren nun das 2. Mal da und der Service ist einfach toll. An der Rezeption sind alle sehr bemüht und ein großes Lob an das gesamte Frühstückspersonal. Alle sind stets zuvorkommend und sehr kinderfreundlich!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch der zweite Besuch war gut
In den letzten zwei Jahren hat sich nichts geändert. Es war ein guter Aufenthalt und das Frühstück war auch gut .

Steff(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles richtig gemacht
Ganz tolles modernes Hotel, wir waren mit 2 kids da . Netter Empfang, sehr gutes Frühstück ( Obstsalat aus frischen Obst ,wo gibt es das noch ) freundliches Personal. Es war einfach wunderbar
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Ein super schönes Fanilienhotel in Nürnberg. Die Lage ist, nahe dem Playmobil Fun Park, echt gut. Frückstück war super und das Personal ist sehr freundlich.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung! Rund-um-Sorglos-Paket
Top Hotel mit sehr gutem Service. Sind als 3-Personen-Haushalt angekommen und hatten ein Playmobilpark Paket gebucht. Das Hotel mit seinen nur 51 Zimmern ist ein Erlebnis gewesen. Trotz guter Auslastung ist das Personal immer freundlich und aufmerksam gewesen. Das Frühstücksbuffet zeichnete sich durch eine tolle Auswahl, auch an regionalen Produkten, aus. 100 % Weiterempfehlung auch von uns.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Familienhotel!
Zu fünft waren wir auf der Durchreise eine Nacht im Hotel Bomonti. Die Zimmer sind modern ausgestattet, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Der Playmobil-Funpark ist nicht weit entfernt und hier bietet das Hotel auch buchbare "Besuchspakete" an. Wir kommen gern wieder!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Das schöne Hotel liegt sehr nah zum Playmobil Park. Zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Frühstück war top und das Personal sehr nett.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert, 5 Minuten fahrt zum Playmobil Park
Haben das Hotel für die Übernachtung besucht um Nähe vom Playmobilpark zu sein. Sehr empfehlenswert und nah. Wenig Parkplätze
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Etwas teuer aber gut
Sauber und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Gute Frühstücksleistung. Sehr nah zum Playmobil Fun Park gelegen.