Wir waren für 2 Nächte im Hotel Bomonti,weil wir in den Playmobil Funpark wollten. Dafür war das Hotel optimal gelegen. Zu Fuß ca 15 Minuten zum Funpark. Mit dem Auto war man in 5 Minuten am S Bahnhof Oberasbach. Von dort aus war man in ca 10 Minuten am Bahnhof in Nürnberg. Das Hotel ist recht neu. Für uns war alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war auch super. Und für die Kinder gab es Malstifte,damit Mama und Papa in Ruhe frühstücken…
Modernes Hotel, alles wirkt noch sehr neu. Sehr bequeme Betten und alles sehr sauber. Hervorragendes Frühstück mit regionalen Zutaten, vieles auch bio. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage für den Playmobil Funpark und die Carrera World.
Modernes Hotel in ruhiger Wohnlage ca. 15 Gehminuten vom Playmobil-Funpark entfernt und damit eine sehr kostengünstige Übernachtungsalternative. Sehr sauberes modernes Zimmer. Tolles Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Sehr nettes kinderfreundliches Personal.
Wir wollten in den sehr nahe gelegenen Playmobil Funpark. Das Hotel bietet sich hervorragend dafür an. Sehr freundliches Personal, schneller Service und Wünsche werden nach Möglichkeit schnell erfüllt. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel fuer Geschaeftsreisen bzw. Familienurlaub in Verbindung mit Playmobil Funpark.
Super Fruehstueck und sehr nettes zuvorkommendes Personal
Sehr nettes Personal und weit über den Erwartungen liegende Zimmer in Bezug auf Ausstattung und Komfort. Darüber hinaus eine sehr schöne Hotelbar, wo man gerne länger verweilt.