Daniele+Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes Hotel nahe dem Playmobilpark
Top modernes Hotel mit geräumige Zimmer und nettem Service. Direkte Lage zum Playmobil Funpark und zur Carrera World.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Service !
Trotz ungeplanter verspäteter Anreise haben wir noch einen sehr guten Service erhalten. Und alles sehr freundlich! Das ist nicht mehr überall üblich. Vielen Dank. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Sabrina und Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel. Unsaubere Zimmer.
Schön gelegen. Öffentliche Parkplätze ganz in der Nähe. Tiefgarage 8,-. Überaus nettes ! Personal, sowohl an Rezeption und Frühstücksraum. Leider waren im Zimmer überall Haare, auf Boden und auch in den Betten! Toilettenbrille war voller Urin. Wenn man regelmäßig putzt, entsteht kein Urinstein!

Veronika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder!
Es passte einfach alles, sehr freundliche Mitarbeiter, top zimmer mit sehr komfortablen Betten, Riesen TV, alles war echt sauber, der Oberhammer war das liebevoll angerichtete Frühstück das keine Wünsche offen lies. Von Lachs über Rührei, Honig von Imker um die Ecke, und fair trade obst, nutella,.... falls wir wieder mal hier nächtigen sollten- wissen wir wohin. Nebenbei kostet das Parken nichts (draußen) und 8€ in der Tiefgarage find ich echt in Ordnung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel nahe des Playmobil-Funparks
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft der Carreraworld und ca. 1,5km vom Playmobil-Funpark entfernt in einer ruhigen Umgebung (hauptsächlich Privatwohnungen in der Nähe). Es bietet kostenfreie Parkplätze an der Straße (nach Verfügbarkeit) und Tiefgaragenplätze zu 8€/Nacht an. Die Zimmer sind sehr groß, wie das ganze Hotel wertig und modern eingerichtet und sauber. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten ausreichend Platz. Das Hotel selbst bietet nur Frühstück an, allerdings wurde uns vorgeschlagen, dass wir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel um Nürnberg zu besuchen
Das Bomonti Hotel befindet sich neben Carrera World und in der Nähe des Playmobilfunpark. Zur S Bahn Unterasbach 4km entfernt und von dort nach Nürnberg Hbf. mit der Bahn 3 Stationen für 3€uro alle 20 bis 30min. 2 Pizzerias (beide zu empfehlen) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Familie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!!!
Wir waren vier Tage im Hotel Bomonti. (2 Kinder, zwei erwachsene) Die Buchung verlief sehr schnell und unkompliziert. Unser kleines Kind durfte im Elternvertreter schlafen, ohne weitere Kosten. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück sehr ausgewogen und gut. Das Personal war sehr freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
+modernes, stillvolles Hotel +optisch ansprechend +neues Gebäude +sehr schön eingerchtete Zimmer +Essen und Trinken haben geschmeckt, sehr gute Bar
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, gerade auch für Familien
Ideal für Familien geeignet, die einen Besuch im Playmobil Funpark planen. Äußerst nettes Personal und ein prima Frühstück.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
neue und saubere Zimmer schön eingerichtet
Familienfreundliches Hotel, super saubere Zimmer und nette Angestellte, Sky Fernsehen, genügend Parkplätze ums Haus