Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Es war super mit den Kids war alles ausreichend und super super frühstücks Buffets und ruhige Lage in neuer siedlung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super nettes und aufmerksames Personal. tolles Frühstück. Wir fühlten uns rundum wohl.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Design, Einrichtung, Zimmer, Personal und auch ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Super W-Lan Internet. Die Bar ist sehr ansprechend. Es gibt genügend Parkmöglichkeit in Hotelnähe. Das Hotel macht einfach nur Spaß!

Maria und Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis für ein tolles Hotel
Ein sehr neues Hotel! Alles sehr sauber, Unter der Woche ist es für Geschäftsleute. Am Wochenende reisen Familien an fürs Playmobilland Es gibt kostenlose Wlan im Haus. Wetter ist halt Deutschland im Herbst
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Neubau ruhig aber günstig
Wir suchten eine Unterkunft ganz nah am Playmobilland Zirndorf und nahmen auf Empfehlung das Bomonti Oberasbach. Playmobilland ist fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch im Umkreis von 1km. Gastronomie direkt im Wohnviertel ging so. Besser war ein 12Min Spaziergang südlich in den historischen Dorfkern dort waren 3 wunderbare Gasthöfe die exzellentes Essen und schönes Ambiente bieten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 ter Aufenthalt im Bomonti Oberasbach
Wir waren zum 2 ten Mal im Bomonti Oberasbach. Wieder haben wir das Playmobil Land besucht. Check In wie letztes Mal vormittags. Leider etwas holprig. Wie oben schon geschrieben, das zweite Mal da, Aber Rezeption wusste davon nichts und wir wurden wie als Erstbesucher begrüßt. Schade! Dieses Mal bekamen wir auch nicht schon vormittags den Zimmerschlüssel, damit wir Nachmittags gleich aufs Zimmer konnten und nicht nochmal anstehen mussten. Nachmittags andere Rezeptionskraft, das gleiche Spiel wie vormittags, wir…
Ella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP-Lage für den Playmobil-Funpark, sauber, modern
Das Hotel ist relative neu und liegt in einem Neubau-Viertel mit vielen Reihenhäusern. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Alles ist super sauber. Es gibt im EG eine Bar und ein Frühstücksrestaurant. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Am Wochenende sind vor allem Familien anzutreffen, die den nahegelegenen Playmobil-Funpark besuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzaufenthalt im Bomonti
Wir hatten für den Playmobil Funpark Besuch ein ruhiges Hotel in der Nähe des Funparks gebucht und haben 2 Wochen vorher das Bomonti gebucht. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet in Oberasbach, 10 Minuten Fußmarsch durchs Wohngebiet zum Playmobil Funpark. Beschreibung Fußweg Playmobilland Klasse! Das Haus ist Nigelnagel und sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Uns wurde leider bei der Buchung nicht gesagt, dass es zwei Kategorien von Familienzimmern gibt. Einmal ein…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekts schönes modernes Hotel auch für Familien
Es handelt sich um eine ganz neue Hotelanlage - nicht nur renoviert. Tiefgarage mit kurzem direkten Zugang zur Lobby (1 Stockwerk mit dem Aufzug) macht die Anreise leicht. Sehr freundlicher Empfang (unser Kleiner hat gleich etwas zu trinken bekommen und auch einen Apfel) und wir wurden sogar auf unser Zimmer gebracht, das ist nicht mehr so üblich heutzutage. Zimmer sind sehr modern und wir hatten eine super Aussicht über Nürnberg. Die Nacht war dann ein Genuss - normal schlafe ich in der ersten Nacht nicht…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
SUPER HOTEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
das Hotel ist total Super! Alles neu und toll sauber !! Der Empfang für die Kinder war schon toll, die großen Playmobilfiguren im Eingang , Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, lecker und ein TOP.