Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wenn Prag, dann Hotel Leonardo!!!
Super Lage.Sehr sauber. Ruhige Zimmer zum Innenhof. Dieser ist sehr gemütlich mit kleinem Springbrunnen und schönen Möbeln ausgestattet. Überall gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten, innen und außen.
Minimus 1956(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschön
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Sehenswürdigkeiten alle fußläufig erreichbar, Parkmöglichkeiten eher schwierig da Innenstadtbereich, Fahrstuhl vorhanden, einige Zimmer als Maisonette, sehr schön, aber für bewegungseingeschränkte Gäste schwierig, sollte bei Buchung mit angegeben werden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zentral zum wohlfühlen
Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erkundbar. Super sauber und ein schönes Zimmer mit Balken. Bad groß genug! Betten gut. Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Eierspeisen, Kuchen...sehr lecker. Guter Standard! Reinigung zuverlässig, nur als es sehr voll wurde, dauerte es.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhig zentrale Lage - für Silvester zB sehr gut
Solides sauberes Hotel, was von de Entfernung zur Karlsbrücke als auch in die City perfekt lag. Zu Silvester dort gewesen - super mit Kindern da nicht die ganze Nacht knaller zu hören waren ...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Lage, altes abgewohnt Hotel
Die Lage ist sehr gut, von Außen ganz nett, auch der Empfangsbereich ist freundlich und sauber. Die Doppelzimmer sind einfach inakzeptabel. Alter Teppich, alte und billige Möbel , im Bad ist der Trockenbau ohne Tapete und die Dusche ist alt.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Moldau. Zur Karlsbrücke sind es nur ein paar Meter. Leider hatten wir keinen Ausblick. Gegenüber der kleinen Gasse vor unserem Fenster war gleich das nächste Gebäude. Ein Zimmer an der richtigen Seite gibt bestimmt einen schönen Ausblich auf die Prager Burg und die Moldau mit der Karlsbrücke. Unser Zimmer war sehr scön und geräümig. Es war auch sehr ruhig, so dass man auch das Fenster offen lassen konnte.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenendreise in Prag war toll
Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstück wat super. Die Lage des Hotels war perfekt. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittendrin! Sehr zu empfehlen!
Super-Lage, direkt an der Karlsbrücke alle Seghenswürdigkeiten zu Fuß zu machen. Helle, gemütliche Zimmer, teils mit Kitchen. Sehr sauber. Gutes reichliches Frühstücks-Buffet
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel im Herzen der Stadt gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Kneipen und Bars in unmittelbarer Umgebung. Kann daher zur späteren Stunde noch etwas laut sein.
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Frühstück sehr gut in einem gemütlichen und außergewöhnlichem Raum