Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klein aber fein
Dies ist ein kleines Hotel, welches sich gut eignet um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Man findet alles in laufweite. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten. Erreichbar war das Hotel gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit 1mal umsteigen ist man in 40 Minuten vor Ort. Vor Ort angekommen wurde ich nett empfangen und konnte sofort mein Zimmer beziehen. Die Ausstattung ist einfach aber alles sehr sauber. Die Gegend ist ruhig und es war kein lärm zu verzeichnen.
Spacenett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel der untersten Kategorie
In der Altstadt, zentral am Hafen gelegen. Zustand des Hotels nicht sehr gut, selbst für 1 Nacht im Familienzimmer, nicht zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In der Altstadt gelegen, für 1 Nacht OK
Das Hotel liegt in der Altstadt von Las Palmas. Für eine Übernachtung vor der Kreuzfahrt ist es OK, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nur bedingt empfehlenswert
Muffiger Geruch im Zimmer. Nur ein sehr Kleines Fenster zum Öffnen, mit Blick auf einen Schacht. Luftzirkulation kaum möglich. Dusche konnte man nicht einhängen, da Halterung abgerissen. Zu teuer, für das was man geboten bekommt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlechtes Hostal
Negativ: Zu teuer. Hellhörig. Muffiges Zimmer. Blick auf einen Schacht. Keine Parkplätze Positiv: Kurzer Weg zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dem Preis entsprechend ok
Das Hotel ist sehr einfach. Halt ein Platz zum Duschen und Schlafen. Aber es ist sauber und trotz Stadtbezirk sehr ruhig. Die Betten sind ganz gut. Wer keine weiteren Ansprüche hat, ist ganz gut aufgehoben. Es ist aber sehr eng!!
Karen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Echt enttäuschend
Beurteilen können wir nur unser Zimmer, die Rezeption und das Treppenhaus zum ersten Stock. Reicht auch, mehr möchte ich gar nicht sehen.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Katastrophal...nie wieder, eine echte Zumutung
Lieblose, unfreundliche Rezeptionisten. Das Thema "Sauberkeit" wird nicht groß geschrieben. Angefangen im Treppenhaus, weiter über das Zimmer bis hin zum öffentlichen W-Lan Bereich. Dreck in allen Ecken und vor allem unter dem Bett! Ohne Schuhe war der Boden des Zimmers nicht betretbar. Zimmereinrichtung sehr veraltet, zum Teil defekt. Duschen war nicht möglich, da der Duschkopf komplett kaputt war... Nie wieder! Der Eckelfaktor war sehr hoch.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
OK für Kurzurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sauber, ohne Verpflegung. Zentrale Lage mit Restaurants in der Nähe und guter Busanbindung.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes kleines Hostel, ideal für Singels/Paare
ich werde gerne wieder das Hotel Bora Bora Buchen Preis Leistung waren für meinen Anspruch genau richtig.. sehr nah zur Innenstadt und zum Strand also genau richtig für mich.. Das Zimmer war immer Sauber und Standartmäsig eingerichtet .. Daumen Hoch .. gruß Benjamin