Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal von den Raumpflegerinnen bis hin zur Hotelchefin. Mit dem Essen (all inclusive) und dem Service waren wir sehr zufrieden. Allerdings nicht unbedingt für einen ruhigen Familienurlaub zu empfehlen. Obwohl es noch 15-20 Fußminuten vom Feiergeschehen entfernt ist ( Schinkenstr., Megapark und Obberbayern) sind viele, feierfreudige, junge, meist deutsche Leute zu Gast. Leider können sich geschätzt 5% von denen nicht benehmen. Da sorgt das Hotelteam aber schnell für…
Ich war im August mit zwei Freundinnen im Boreal. Wir fanden es super. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl.
Der Poolbereich war sehr gepflegt.
Die Lage war gut. Ca. 2 min zum Strand und ca.15 min zum Bierkönig.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Das gute Frühstück und Abendessen,es wurde immer wieder nachgelegt .Der Service und die Reinigung prima ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir würden wieder kommen.
Zimmer und Hotel sehr sauber! Das reichhaltige Buffet hatte Kantinengeschmack, sowie der Speisesaal überfüllt zwischen 19-20h, danach gibs nichts mehr! Habe vorgezogen auswärts gut und gemütlich zu essen! Kantinenpersonal sehr unfreundlich gegenüber jungen, zahlenden Gästen!
Wir waren im Juli dieses Jahres in diesem Hotel.
Im Jahr davor haben wir auch unseren Urlaub dort verbracht.
Das Personal ist nicht zu kritisieren, lediglich die Hotel Chefin ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. In diesem Hotel werde ich niemehr meinen Urlaub verbringen.
Bei jeder Kleinigkeit wird in einem unangebrachten Tonfall rumgeschrien, sodass ich mich frage ob vergessen wird, das Kunden der viel Geld für einen Aufenthalt dort ausgibt
Hotel Boreal - jedes Jahr immer wieder gerne!!! Jeder Besuch ist wie "nach Hause kommen". Guter Service und immer sehr freundliche Mitarbeiter. Strand und Lokale sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Der neu gestaltete Eingangsbereich ist sehr gelungen - hell und einladend. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel Boreal&Condor besteht aus 2 Hotels, die Ca 200m voneinander entfernt sind. Eingecheckt haben wir im Boreal aber da wir das Sparzimmer hatten, wurden wir im Condor einquartiert. Es hat uns kein Hotel Mitarbeiter zum anderen Hotel begleitet, und würde lediglich eine ziemlich spärlich ausgeführte Wegweisung gegeben. Wir haben über eine halbe Stunde gebraucht das Hotel zu finden und das auch nur mit Hilfe eines Passanten. Von Außen sieht es katastrophal aus aber Innen hat es überzeugt, auch die Zimmer waren…