Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Boreal in Ordnung. Ca. 300 m vom Strand entfernt bietet es alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Essenszeiten ( von - bis ) könnten etwas länger sein.
Heruntergekommenes hotel
essen ist am ersten tag noch gut aber wenn es 7 Tage am Stück genau das gleiche gibt ist es eher abschreckend. Zum hotel wir haben hotel boreal gebucht und wurden dann ins hotel condor abgeschoben welches nicht das Niveau des boreals hat. Die Zimmer sind ziemlich ranzig und teilweise echt unhygienisch dreckig. Zum Personal an der Rezeption im Hotel boreal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend sollten sie aber auf einen D. treffen würde ich Ihnen raten einen großen Bogen um ihn zu…
Altes Haus ,nicht renoviert. Das Personal war freundlich,der Service auch gut. Leider sehr in die Jahre gekommenes Haus.Die Liegewiese zu klein und ungepflegt. Der Pool sauber und schön.Die Lage ist gut, nicht weit zum Strand,usw.
Ich war im August mit meiner Frau und einem Freund im Boreal. Wir fanden es super. Das Doppelzimmer war sauber und ausreichend groß. Das Einzelzimmer war sehr klein aber sauber. Personal war sehr freundlich und das Essen hat ganz gut geschmeckt. ( Jeder Geschmack ist halt anders ) es gab genügend Auswahl manchmal nur zu wenig
Der Poolbereich war sehr gepflegt.
Die Lage war gut. Ca. 2 min zum Strand und ca.15 min zum Ballermann 6
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Und würden wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach genial
Bin jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel abgestiegen,daher kann ich sehr wohl bestätigen,dieses Hotel weiter zu empfehlen. Es wurden die Bäder u der Eingangsbereich neu gestaltet. Personal immer freundlich u beim Essen ist für jeder Mann etwas dabei.
ein sehr schönes sauberes hotel ,wir waren 3 wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt .Die Zimmer wurden jeden Tag gereinig,DAs Essen war gut und lecker .Alles war top,wir warensehr zufrieden.Kommen wieder!!!