Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Niemals im Leben sind hier 92% Weiterempfehlung zu vergeben. Max. 65 %!
Die Zimmerreinigung war nicht vorhanden - das Mobiliar sehr alt. Einfach mal renovieren und dann die Räumlickeiten stets sauber halten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr sauber und gepflegt
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Im Winter ist es sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind äußert serviceorientiert und hilfsbereit. Fußläufig sind Bushaltestelle, Geschäfte, Gastronomie, Promenade und Strand schnell erreichbar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Da haben wir das Richtige erwischt!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in entspannter Lage, dennoch fußläufig schnell am Strand und am Boulevard. Versehen mit 2 Aufzügen gab es auch hier nie Stau.
Rafal(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel auf Mallorca. Es ist ein ziemlich großes Hot
Hotel auf Mallorca. Es ist ein ziemlich großes Hotel. Es war sauber, aber das Hotel ist alt und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Zimmer war recht groß und komfortabel. Es gab ein Schwimmbad, aber es war geschlossen.
Katrin Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zum Partyurlaub
Die Lage ist super! Ruhig aber dennoch in 5 Minuten am Strand (Ballermann 8) und in 10 Minuten zu Fuß am Bierkönig! Unser Zimmer war alt und abgewohnt aber sauber und die Matratzen bequem. Wie hatten Poolblick und eine schöne große Terrasse. Das Frühstück absolut ausreichend. Frische Eier (Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei), leckeres Baguette, sogar Sekt. Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Marmeladen usw. Croissants. Der Orangensaft aus dem Automaten schmeckte furchtbar. Hier könnte man in besseren oder lieber frischen…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel auf Mallorca
Das Hotel überzeugt definitiv mit seinem reichhaltigen Frühstücksbuffett und der sehr guten Lage, wenn man zentral/allerdings nicht mitten auf der Schinkenstraße, übernachten möchte.
Simon Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen
Gutes Frühstück, super sauber, ausreichende Einrichtung, freundliches Personal, der Pool ist auch gut gepflegt. Alles in allem ein schöner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Lage
Super Lage und nicht zu lange Wege zum Megapark und Bierkönig. Zimmer waren völlig in Ordnung für ein en Kurztrip.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentral aber dennoch ruhig gelegen
Das Hotel ist ideal für einen Urlaub an der Playa de Palma. Alles ist mit kurzen Wegen erreichbar aber dennoch liegt es abseits genug vom Partytrubel, so dass man auch einmal entspannen kann. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.
Aileen Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder!
Ein tolles und freundliches und modernes Hotel, wo wir mit Sicherheit nicht das letzte mal waren! Ich war mit meinen zwei Freundinnen im Party Urlaub auf Mallorca und wir waren einfach positiv überrascht vom Hotel!