Dan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist weiter zu empfehlen
Direkte Strandlage, super Essen, alles in der Umgebung zu Fuß, kostenlosem Strandchuttle, per Leihfahrrad oder Minibahn zu erreichen. Das Zimmer mit Meerblick ist phänomenal um den Sonnenaufgang zu fotografieren.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes, aber altes Haus. Liegt direkt am Strand und somit für einen Strandurlaub sehr geeignet. Sehr familienfreundlich.
Dieter und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir verbringen unseren Urlaub seit vielen Jahren in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis mit der Umgebung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel - essen war lecker, Zimmer war super, das Personal echt mega freundlich, auch die Putzfee war immer gut gelaunt und richtig süß! Und viele sprechen deutsch, sogar die Chefin selber! Ich war alleine mit meiner Tochter - 5 jahre alt und kognitiv eingeschränkt. Was echt klasse war, ich hatte einen Tag Magen-Darm und dummerweise meine Tabletten zuhause vergessen, sie sofort hilfsbereit und haben mir was gegeben. Dann mussten wir um 12 Uhr auschecken müssen, aber wurden erst um 16 Uhr abgeholt, leider…
Petya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel "Borjana" in Albena war fantastisch. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und bieten eine atemberaubende Aussicht. Ein persönliches Dankeschön an die Hotel Managerin Frau Ivanova für ihre Herzlichkeit und ihre herausragende Betreuung. Ich kann das Hotel "Borjana" wärmstens empfehlen und danke Frau Ivanova und ihrem Team für den hervorragenden Service!
Stiliyan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Leben ist schön im Hotel Boryana.☀️🍀
Ich empfehle das Gemüse und alles, was auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird.
Ema(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Paare mit sauberen Zimmern und perfektem Schlaf
Wassergymnastik, Yoga, Pfeile und andere. Perfekt für alle Altersgruppen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub mit Erholung
Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Angenehme Atmosphäre. Leider etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend an manchen Stellen wie z.b.Dusche abgenutzt.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns erholt
Hier eine kurze Bewertung vom Hotel Borjana in Albena . Der letzte Urlaub in Albena liegt 17Jahre zurück. Da merkt man schon wie verwöhnt man doch schon ist .Mein Ziel war Freunde die in Varna wohnen zu treffen . Es wurden einige neue Hotels gebaut.Aber irgendwie ist die Zeit dort stehengeblieben. Verkehrsanbindungen eher schlechter geworden . Eigentlich kommt man nur mit dem Taxi gut weiter. (Taxi sehr günstig) Oder man nimmt sich einen Leihwagen. Busverbindungen 3 mal täglich . Leider nicht zu…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub zum fairen Preis
Super Hotel / Strand zum fairen Preis. Wir haben eine tolle urlaubswoche im borjana verbracht . Wir wollten nur badeurlaub mit unseren Kids und dafür war es perfekt . Der Strand ist sehr feinsandig und flach abfallend.