Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben .
Aufenthalt vom 25.09 bis 02.10.25 Hotelvideo : Link : https://www.youtube.com/watch?v=QfmrahD1l-g Das Hotel liegt vom Flughafen Verna ca. 60 Min. entfernt . ( Kommt auf Hotelanfahrten an ) Direkte Strandlage . Bei der Ankunft 10:30 Uhr wurde ich sehr Freundlich und Nett begrüßt von der Managerin Dima , und bekam sofort mein Zimmer mit Meerblick im 8 Stock . Hatte Probleme mit dem Hinflug , und um den Rückflug hat mir die Nette und sehr Freundliche Hotelmanagerin Dima geholfen , alles in die Wege zu Leiten . Mit…
Manuela(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels am Strand ist sehr angenehm für Erholung
Ein schönes Hotel in Toplage, direkt am Strand, gut geeignet für erholsame Tage / Wochen. Leider war es oft sehr windig, so dass die rote Flagge wehte und man nicht ins Meer zum Schwimmen konnte. Die Alternative war dann der Pool, der mit mineralhaltigem Wasser befüllt war.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zimmer, strand, essen sehr gut.
Strandnahes Familienhotel mit Luft nach oben. Wer ruhe sucht bekommt Sie. Strand ein traum, essen sehr gut. Zimmer frisch renoviert
Nadja
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit ganztägigem Meerblick :)
Die unschlagbare Nähe zu Pool und Meer (Meerblick vom Frühstück bis Abendessen)! Familien die keinen Wert auf Abendprogramm und laute Beschallung legen werden hier super tolle Tage verbringen (ab ca 21 Uhr ist kein Programm - Poolbar noch bis 23 Uhr offen aber kein Party-Hotel)! Animation war super aber nicht aufdringlich, wir hatten traumhafte Tage hier im Hotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und köstliches Essen in entspannter Atmosphäre
Für reinen Strandurlaub (auch mit Kindern) ist es perfekt. Der feine Sandstrand ist mit genug Liegen breit und im Wasser weit genug flach abfallend (knietief). Mitte September hatten wir noch 23°C Wassertemp. bei immer noch starker Sonnenstrahlung 24°C (Schatten). Die Zimmer wurden wohl gerade renoviert und vielleicht deshalb nicht zu bemängeln. Alles war sauber und anstandslos. Ein großer Flatscreen (mit den wichtigsten deutschen Programmen) an der Wand war das Zimmer-Highlight. Auf dem Balkon mitTisch und 2…
Gegenleistung erhalten
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einchecken und Seele baumeln lassen!
Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub! Sauberer, feinsandiger, flach abfallender Strand. Sehr ruhige Gegend, wunderschöne Zimmer und ein Herz von Managerin!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle es an Ruhesuchende weiter
Wenn man nicht zu viele Ansprüche hat, ist das Hotel Borjana optimal für jung und alt. Der lange und breite Sandstrand ist das Highlight. Das Hunderudel, welches immer rund um das Hotel präsent war, hat meinen Urlaub zusätzlich versüßt. Zu meiner Reisezeit, Anfang September, waren viele Deutsche anwesend sowie russisch- und polnische Gäste. Es war ein angenehmes Miteinander.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Schlaf und freundlicher Service trotz kleiner Zimmer.
Es war alles gut
Gennadij(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchschnittliches Hotel mit Mängeln in der Sauberkeit
Definitiv durhschnitliche drei Sterne Hotel. Mit viel Nacharbeit für Manangmet vom Hotel. Es fehlt an Sauberkeit in Aussen Bereichen. Für uns definitiv keine vier Sterne Hotel, Borjana ist eine durchschnittliche drei Sterne Hotel mit viele Mangel. Leider sehr dreckige Außen Terrasse im Restaurant (Boden, siehe Fotos) .Alles was ich schreibe ist unsere Persönliche Meinung, wir waren mit meine Frau 10 Tage am ende August 2025. Hotel Borjana ist vierte Hotel in Albena wo wir Urlaub gemacht haben und für uns bleibt die…
Vicki
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine angenehme und entspannte Zeit im Hotel
Man hatte seine Ruhe. Sehr schalldichte Zimmer. Am Strand konnte man relaxen und gleich ins Merr springen. Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker. Der Service ist mega. Sehr freundliche Menschen dort.