Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Borjana der Ort wo man sich zuhause fühlt
Ich kann von vollem Herzen sagen, dass ich das Bojana zu jederzeit weiter empfehlen würde. Für mich ist es wie nach Hause kommen das Gefühl von Geborgenheit, Wärme man fühlt sich einfach sofort herzlich aufgenommen und das ist glaube ich das, was jeder im Urlaub haben möchte das Gefühl einfach gut aufgehoben zu sein und das Hotel wäre nicht so, wenn es nicht die Managerin, Dima geben würde sie ist das Herzstück des Hotels und versucht immer, das bestmögliche für ihre Gäste rauszuholen und hat auch immer ein offenes…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schmackhafte Küche in ruhiger Umgebung
Für Leute die Ruhe und gutes Essen haben wollen, mit Entspannung am Strand, herrvoragend geeignet. Nichts für Partyurlauber, Shoppingfreunde und Leute die was unternehmen wollen.
Camilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Ambiente mit viel Herzblut
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliche und sehr engagierte Menschen die mit Herzblut alles für das Wohl der Gäste ermöglichen!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
für Familien sehr zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter am Empfang und an den Bars. Kinderfreundliches Haus. Strandnähe und genügend Sonnenschirme und Liegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht, für ein vier Sterne Hotel fehlen da m.E. aber doch ein paar Sachen: Positiv: -leckers Essen zu allen Mahlzeiten -neu Renovierte Zimmer mit guten Betten -Super Lage, Strand direkt am Hotel -schöne, teilweise Pflegebedürftige Anlage Negativ: -kein Fön im Badezimmer -kein Tresor im Zimmer -die ersten beiden Reihen am Strand nur gegen Bezahlung -Getränkeauswahl eingeschränkt -Haustiere im Hotel erlaubt (steht in der Beschreibung, hatte ich aber nicht gesehen) -kleine Zimmer für…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer Winderbar
Ich bin zum 25. Mal hier, hab 2 Restaurierungen miterlebt, und diese jetzt war die Beste. Zimmer und Restaurant sind wunderschön geworden und das Essen ist von sehr gut auf außerordentlich gut gestiegen. Das Personal ist freundlich und die Hotelchefin Dima wie immer sehr nett und hilfsbereit.
Fritz Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Reise
Gesamtzustand völlig in Ordnung, aber ausbaufähig! / Küche gut und abwechslungsreich / Liegen am Pool und Strand sehr gut und offensichtlich NEU!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes AI-Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und wirkt gepflegt. Die Rezeption ist immer besetzt aber nicht immer kann man sich auf deutsch verständigen. Wir wollten dort einen Badeurlaub machen. Das kann man dort sehr gut. Hotel unmittelbar am Strand. Pool ebenfalls. Dusche am Strand. Gute und kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Elke
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen gerne wieder und dann wieder Borjana in Albena
Monika
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen sowie schöne saubere Zimmer.
Ich denke, dass wir in dieses Hotel nochmal reisen werden. Es ist sauber, das Essen ist lecker auch die Getränke sind im All in gut. Die Kinderanimation hat mir auch gut gefallen. Trotzdem ist es nicht so und überlaufen. Das tolle ist dass man direkt am Pool und am Strand ist.
Gegenleistung erhalten