Definitiv kein 4 Sterne Hotel, ich war insgesamt enttäuscht und habe generell keine hohen Ansprüche.
Wir sind 3 mal umgezogen, ich war total fertig mit den Nerven. Wer empfindlich auf tiefenfrequente Geräusche reagiert könnte große Probleme mit dem Schlafen bekommen, da scheinbar keine Schallisolierung in den Wänden ist, hört man die Klimaanlagen der Nachbarzimmer und jedes Gespräch. Ameisenbefall im Badezimmer. Schimmel in der Dusche. Klodeckel gelb verfärbt. Vorwiegend keine Föhne in den Zimmern. Zimmer sehr klein für 3 Personen. Betten wurden von den Servicekräften jeden Tag gerichtet. Schöne eingerichtet sind die Zimmer allerdings.
Es gab immer genug für alle. Zangen zum portionieren häufig verklebt und verkrustet.
Das Personal an der Rezeption, bis auf die Hotelchefin, war genervt bei Anliegen und Fragen, spielten Probleme runter.
Direkt am Strand, sehr schön. Wenig Möglichkeiten für Aktivitäten in der Nähe, man müsste schon in die nächst größere Stadt reisen, was jedoch schwierig ist, da Taxis sehr teuer und Busse fahren wenn überhaupt nur sehr unregelmäßig.
Wenig Freizeitangebote vor Ort. Minimale Animation für jüngere Kinder. Für Erwachsene Wassergymnastik. Dauerbeschallung am Pool. Pool bröckelt auseinander.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | KH |