Ich kann von vollem Herzen sagen, dass ich das Bojana zu jederzeit weiter empfehlen würde. Für mich ist es wie nach Hause kommen das Gefühl von Geborgenheit, Wärme man fühlt sich einfach sofort herzlich aufgenommen und das ist glaube ich das, was jeder im Urlaub haben möchte das Gefühl einfach gut aufgehoben zu sein und das Hotel wäre nicht so, wenn es nicht die Managerin, Dima geben würde sie ist das Herzstück des Hotels und versucht immer, das bestmögliche für ihre Gäste rauszuholen und hat auch immer ein offenes Ohr, und selbst wenn sie bis Mitternacht im Hotel ist, lächelt sie trotzdem noch und heißt jeden Gast herzlich willkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gemütlich und vor allen Dingen super sauber. Es wird jeden Tag darauf geachtet, dass alles zu den Bedürfnissen des Gastes entsprechend sauber ist. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und die Betten werden frisch gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man merkt, dass im Bojana mit Liebe gekocht wird. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und jeder findet immer irgendetwas, was ihm schmecken wird. Die Küchenchefin ist das Herzstück der Küche und das merkt man auch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen ist höflich, respektvoll und vor allen Dingen sehr freundlich mit immer mit einem Lächeln Empfang und auf jedes Bedürfnis wird eingegangen. Probleme werden sofort gelöst, und auch hier wird man stets mit Hilfsbereitschaft versorgt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man merkt, dass das Hotel auf die Umwelt und die Natur achtet. Alles rund ums Hotel. Auch der Ort Albena an sich ist super sauber. Es wurden Plastikbecher ausgetauscht gegen Papier Bächer, so dass man einfach gar nicht mehr diesen Plastikmüll hat.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns Dörfer angeschaut, waren shoppen. Haben das Hotel genossen uns den bulgarischen Ort einfach ein bisschen näher bringen lassen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug für die Gäste. Auch der Kinderpool ist sehr süß gestaltet mit einem Pilz, der ab und andern Wasser laufen lässt. Der Bademeister ist schon sehr sehr lange im Hotel und auch mit Herzblut dabei sein Pool immer sauber zu halten und seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Abschnitt vom Vaiana ist sehr sehr sauber und gepflegt. Man kann weit ins Meer laufen, abends spaziere am Meer oder am Tag bis in den nächsten Ort sind sehr empfehlenswert. Abends sieht man dann die Pferde, die am Strand entlang reiten und keine Sorge. Es ist jemand dabei, der die Hinterlassenschaften der Pferden sofort entfernt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wenn man noch relaxen und abschalten möchte, ist das Bojana eine totale Empfehlung. Es ist ruhig, man hat immer Orte, an dem man sich zurückziehen kann. Sei’s mit einem guten Buch oder einen Cocktail man kann einfach abschalten
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation kümmert sich herzlich um die Kinder, und man merkt, dass die Animateure ihren Job sehr gerne machen, bei der Kinderdisco zuzusehen. Ist wirklich ein Highlight, auch Wassersport und Spiele, die sie anbieten sind zu empfehlen, denn sie geben sich wirklich sehr viel Mühe und bemühen sich ein abwechslungsreiches Programm hinzu stellen. Leider ist abends für Erwachsene keine Abendunterhaltung aber das ist gar nicht schlimm. Denn wenn man den ganzen Tag schwimmen war, ist man sowieso am Abend sehr müde aber das wäre vielleicht ein Tipp, dass man abends auch Animations oder Show macht denn sowas kommt sehr sehr gut an
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Zum shoppen fahren wir gerne nach Warna in die Mall oder einfach in die nächstgelegene Stadt oder Ort wann findet immer eine Möglichkeit, die Kultur der Bulgaren kennen zu lernen sei’s über den bulgarischen Abend im Hotel, wo auch eine Tanzgruppe vor Ort ist und die Managerin Dima mit Herzblut mit tanzt und das ganze Hotel animiert, mit zu tanzen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In Albena findet man viele Restaurants, und auch auf der Promenade kann man einige Geschäfte erkunden. Wenn man Party haben möchte, nimmt man sich am besten das Taxi und fährt zum Goldstrand, denn in Albena ist Ruhe und Entspannung, aber trotzdem kommt jeder auf seine Kosten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist zu Fuß oder mit der Bimmelbahn, die schon seitdem ich nach Albena fahre. Dort ist immer perfekt zu erreichen. Und für Leute, die einfach nicht so gut laufen können, gibt es noch die Taxifahrer.
Vorname: | Mareike |