Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen und Strand, aber nicht alles überzeugt.
Ein Appell an Holiday Check, konkrete Fotos für konkretes Hotel (nova !?!?,Ralitsa!?!?) Sieht alles gleich aus,ist es aber nicht!!! 4 Sterne für Strand, essen und Zimmer,der Rest ist 3 Sterne Niveau
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Balkon war enttäuschend klein und teuer
Einen Balkon , der so tief war wie ein Balkonstuhl breit war. Demzufolge im Hotel zugezahlt. dann noch Kosten für einen Safe und 2 Handtücher. Insgesamt 191,12 €.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Küche. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage direkt am Meer. Insgesamt eher ruhig gelegen, im Ort ist mehr los. Sonnenstrand mit dem Taxi in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Dort ist dann wesentlich mehr los.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat renovierte Zimmer und einen tollen Strand.
Das Hotel ist schon älter aber die Zimmer sind renoviert. Ganze Anlage draußen braucht noch ein bisschen Pflege.Vor allem das Pool. Uns hat es aber nicht gestört,weil wie ganze Zeit am Strand verbracht heben. Strand ist Super. Flach abfallend . Für Kinder super geeignet. Personal sehr nett, mit Ausnahmen! Rezeption Personal braucht Schulungen,wie mann mit Gästen redet und wie mann sich zu benehmen hat. Eine am Rezeption um 8 Uhr geschlafen. Beim Auschecken hatte sie mir Pässe von anderen Gästen gegeben. Unsere…
Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit 1 Daumen nach unten
Für uns war es ein super Urlaub. Wir fanden das Hotel nicht zu groß ,es gab immer Liegen(alle frei außer die ersten 2 Reihen) & (handtücher gegen Gebühr). Im September keine Abendbespaßung von daher schön ruhig ,man konnte den Wellen zuhören. Lage perfekt für uns ,alle sehr nett. Vorallem die Chefin(die dort gefühlt alles macht :-) ) sie kann perfekt deutsch u erfüllt eigentlich jeden Wunsch. ABER der Zimmerservice.... Leider haben wir sowas noch nirgens erlebt. Die Dusche komplett dreckig schon beim beziehen des…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel zum guten Preis
Ein sehr schönes Strandhotel in perfekter Strandlage. Für das Preis-, Leistungsverhältnis kann man, nach der Renovierung definitiv nichts falsch machen.
LinKev(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit vielen Abstrichen
Viele verlockende online Bilder, die leider nicht der Realität entsprechen. Wer nur am Strand liegen und entspannen will ist hier richtig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme definitiv wieder
Sehr schöne Strandlage, Zimmer renoviert und sauber, herrlicher Ausblick, Essen super(Danke Dora), alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Borjana immer wider
Nach Renovierung super alles sehr gut Renoviert alles sauber Gute Strandlage und Pool Sonnenschirme und Liegen
Manja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung aus Sicht eines gehbehinderten Menschen
Erholung und Entspannung pur. Top Lage. 👍👍 Bewertung aus Sicht eines Gehbehinderten Urlauber für 2024/2025