Wunderschöner Strandabschnitt. Pool und Strand direkt nebenan. Immer freie Liegen und ohne Aufpreis. Renovierte Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Das Bad und die Einrichtung war ziemlich neu. Hier und da wurde wohl eher provisorisch gearbeitet. Aber man konnte sich wohlfühlen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war so ziemlich immer gleich. Man konnte jedoch immer was finden. Einige Gerichte waren nicht so gut. Aber das ist Geschmackssache. Für Kinder eher wenig Auswahl. Es gibt zwar Nudeln. Aber das ist zu wenig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption können manche Deutsch. Andere eher Englisch oder Russisch. Wir haben uns gut verständigen können. Einige sind motiviert, andere eher weniger.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war ok. Es gab nichts besonderes für Kinder.Keine Rutschen. Es war recht wenig los, da wir vor Saisonstart da waren. Zum Baden hats gereicht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr schöner weitläufiger Strand. Feinsandig und ein paar Muscheln liegen rum. Meer ist türkisfarben.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gibt keine Flaschen in der Minibar. Flaschen haben wir kaufen müssen. Oder man hat es dann aufgefüllt an diesen Wasserspendern. Im Kiosk kostet eine 1.5 L 1.50 Euro. Also überschaubar.