Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Service / Essen leider nachgelassen
Hotel mit super Lage Leider ist der Service und die Gastronomie nicht wie in den letzten Jahren Personalmangel deutlich spürbar Essen Auswahl geringer Teilweise kalt Kuchen teilweise noch nicht aufgetaut Keine Cocktails Kein COVID 19 Maßnahmen außer das die Mitarbeiter Masken tragen Kein Abstand keine Maskenpflicht Einigen wenige tragen zumeist deutsche Aber bei Ein-/Ausreise Testpflicht 🙄
Mike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind seit Jahren gerne hier..
Zu erst muss man anmerken, dass wie in wahrscheinlich jedem Hotel die Corona Pandemie zu spüren ist, die Managerin steht mit einem neuen Team da, welches sich einspielen muss. Wir sind hier nicht in Deutschland und das ist auch gut so. Das Hotel liegt perfekt am Strand, die Zimmer sind ausreichend groß, Klimatisiert, gemütlichen Betten und deutschem Fernsehprogramm. Die ganze Anlage/Ortschaft bietet ebenso WLAN.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat mehr Sterne verdient wir waren sehr
Es ist ein super Hotel, sehr gut war die direkte Lage am Strand mit kostenfreien Schirmen und Liegen. Die Hotelleiterin hat uns sehr herzlich empfangen, das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war super für jeden war was passendes dabei. Animationen gab es auch. Das Hotel Borjana hat mehr Sterne verdient was ich von Hotel Malibu fast nebenan nicht sagen kann.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Strandlage, tolles Essen
Die Super-Lage Lage und das tolle Essen machen so einiges wett. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Der Schmutz würde nur oberflächlich hin und her gewischt. Abfluss in der Dusche funktioniert nicht. Wenn eine vierköpfige Familie duschen will, ist wahrwahrscheinlich das ganze Bad überflutet. Musik während der Animation unerträglich laut. Auch am Strand hat man keine Ruhe, es sei denn, man hat eine Liege in den ersten drei Reihen ergattert. Dafür muss man aber um 5.00 Uhr aufstehen und - ich…
Mo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel, für die Sreene und Preiskategorie 👍
Wunderschöne Woche in dem Hotel gehabt. Auswahl an essen war immer groß, Zimmer sehr geräumig, Super freundliches Personal. Toller Dtrand und schöner Pool, große Getränkeauswahl. Klingteines Manko: keine Abendanimation im Hotel selber. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber eigentlich gut gepflegt. Komme gerne wieder
Uta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön gelegenes Strandhotel
Wir waren das 2. Mal im Boryana und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Trotz Corona sind die Mitarbeiter bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonderer Dank an die Chefin Dima , die wirklich mit unermüdlichen Einsatz das Unmögliche möglich macht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Volker und Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut erholt, bis nächstes Jahr
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, sauber und sehr gut geführt. Für einen erholsamen Strandurlaub einfach TOP !!! Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden wieder nicht endtäuscht. Viele Stammgäste! Danke und bis hoffentlich nächstes Jahr :-)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten dieses Jahr wieder mal einen schönen Urlaub im Borjana. wir waren jetzt schon zum 7. Mal dort, was alleine schon etwas aussagt. Klares und sauberes Wasser und ein feiner Sandstrand direkt hinter dem Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Hotelmanagerin. Sie kümmert sich selbst um alle Belange und ist freundlich und immer zu sprechen.
Letur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der perfekte Strandurlaub !
Das perfekte Hotel für einen Strandurlaub. Nettes Personal , ein toller Strand, sauberes Wasser, Pool , Kinderpool, klasse Animation.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein tolles 3 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Auch die Gäste waren durchweg angenehm. Das Hotel wird meines Erachtens sehr gut geführt.