Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer toller Urlaub!
Super Hotel, tolle Lage direkt am breiten eigenen Sandstrand mit Liegen und Schirm incl., Auflegen für 2 Leva (1 €), sehr umfangreiches Speisenangebot, alles frisch zubereitet, Hotel sauber und ordentlich, Zimmer groß genug, Bad sauber. Animation gutes Angebot, mehrsprachig. Einziger Wehmutstropfen, die Sauberkeit und die Anzahl der Gemeinschafts-WCs (Restaurant, Bar, auch für den Strand), leider oft auch durch den Umgang der Urlauber dreckig , müsste deshalb häufiger gesäubert werden. Mitarbeiter alle freundlich…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Bulgarien dann wieder dieses Hotel !
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage direkt am Strand von Albena. Von au0en ist es etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man hineinkommt, fühlt man sich direkt wohl. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemüht, allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Sabine(26-30)Deutschland
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Zimmer wurden nicht gut geputzt, es wurden lediglich die Mülleimer geleert. Klima Anlagen tropften von den Decken runter. Das Beistellsofa war kaputt, das Bad stark verschmutzt und es roch sehr stark nach Abfluss, wir mussten bzw wollten das Zimmer dauraufhin wechseln. Auf der Toilette an der Bar gab es 3 Tage lang keine Seife, erst nach mehrfachem darauf hinweisen nach 3 Tagen wurde die Seife aufgefüllt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, es gab auch nicht viel…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes solides Hotel. Muss man empfehlen!!!
Wir haben dieses mal 3 Sterne gebucht und waren überrascht, das Essen war richtig toll, nicht soviel Auswahl wie in einem 4/5 Sterne, aber dafür schmeckte alles klasse. Die Rezeption muss man hervorrufen solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht ihres gleichen, das habe ich in all den Urlaubsjahren noch nicht gehabt, einfach klasse. Liegt direkt am Strand Schirm und Liegen bekommt man immer.
Camilla(31-35)Deutschland
Borjana 4 Ever ❤️ es gibt keinen schöneren Urlaub💋
Einen familiären Aufenthalt wie man es sich wünscht und für Familien bestens geeignet abseits der Ballermann-Strände! Äußerlich macht das Hotel nicht viel her, aber der Rest entschädigt für Alles!!! Wer einmal hier war zum Abschalten... will nirgendwo anders hin!!! Tausend Dank an Alle!!!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Magen-Darm-Beschwerden überlagern den Eindruck
Tolle Lage direkt am Strand mit seichtem Meerwasser, Hotel deutlich in die Jahre gekommen und Essen verursachte leider Probleme.
Letur(51-55)Deutschland
Gerne noch einmal !
Der Reisegrund war ein Badeurlaub den das Hotel perfekt erfüllt hat. Das Borjana ist direkt am Strand der wunderschön ist, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer ( nicht besonders groß , aber für zwei Personen okay ) sehr sauber und mit guten Matratzen ausgestattet. Am Strand hat man pro Zimmer einen Sonnenschirm und eine oder zwei Liegen inklusive ( je nach Belegung des Zimmers ) . Leider gab es auch Gäste die das nicht zu schätzen wussten und der Meinung waren sie könnten so viele Schirme…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Borjana war ein Volltreffer!
Schon das 18 mal in Bulgarien und das erste mal in Albena.Tolles Hotel in Bestlage! Die letzten Jahre waren wir immer am Sonnenstrand in einem 5 Sterne Hotel.Dieses Jahr hatten wir uns bewusst für etwas „einfacheres“ entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen wieder ins Borjana! Danke an das Borjana Team.
Stefka(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Romantisches Strandhotel in Ruhiger Umgebung
Strandhotel in einer Ruhigen Straße, zwischen einem Waldstück und dem Meer. Architektonisch sehr elegant, neben zwei weiteren Schwester-Hotels im der selben optik.
Phi Cong(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wieder kommen. Preis Leistung ist Top!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen war super und die Lage einfach Top. Ein toller und erholsamer Strandurlaub!