Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz in Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es sind drei Aufzüge vorhanden, die sehr intelligent funktionieren. Wir waren in der Hauptsaison da und das Hotel war voll, trotzdem mussten wir nie all zu lange warten und haben nur zum Spaß Mal die Treppe genommen. Je nach Lage des Zimmers, kriegt man auch einen sehr schönen Meerblick geboten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder "Borjana"!
Wir haben für uns in diesem Jahr Hotel "Borjana" entdeckt, obwohl es schon unseren fünften Albenasbesuch wurde. Albena ist unsere grosse Liebe auch jetzt Hotel "Borjana". Wir stimmen alle positive Bewertungen von anderen Gäste zu. Es ist kompliziert noch etwas zusätzlich zu sagen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super freundlich und familiär.
Das Hotelgebäude ist zwar etwas älter, aber es ist sehr sauber und innen renoviert. Die Lobby ist hell. Das Personal überaus freundlich und lächelt fast immer. Man spürt eine sehr positive Arbeitsatmosphäre.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Willkommen
Preis Leistung sind unschlagbar. Schön das Stammpersonal da ist. Man fühlt sich willkommen Kompetente freundliche Hotelleitung. Macht auch unmögliche oft möglich. Die Cocktail s sind die besten in Albena
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Hotel in direkter Strandlge
Mittelgroßes zwar altes, aber sauberes, ruhiges Hotel in Pyramidenform in sehr guter Lage. Sehr viele Stammgäste, die vor allem die Lage und das sehr gute Essen zu schätzen wissen. Für Partywütige nicht geeignet
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Direkt am Strand, Zimmer sind eckelig
Das Zimmer war dreckig und hat gestunken. Im Badezimmer sind die Abflüsse voller Kalk und die Putzfrau hat nur denn Müll gelehrt sonst nichts demnach war im Zimmer viel Dreck und Sand. Das essen war so gut wie immer das selbe nur anders präsentiert heißt zb. Kartoffeln mal in Scheiben mal gebraten mal als ganzes oder in Folie demnach immer das selbe.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positive Überraschung in Albena
Älteres Haus. Für Kinderwagen und Rollis wg ca. 10 Stufen nicht geeignet. Trotz Vollbelegung schnelle Aufzugverbindung und freie Sitzplätze beim Essen, mehr als ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Zimmerservice freundlich und sauber und diskret. Barkeeper überaus zuvorkommend und selbst bei zeitweiligem Andrang ruhig und schnell alle Wünsche erfüllt. Servicepersonal beim Abräumen manchmal überschnell, aber nach ein paar Tagen kennen sie die Vorlieben der einzelnen Gäste. Buffet wird bis zum Ende immer wieder…
MiKE H.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4. Mal Borjana und gerne wieder
Das Hotel ist bestens auch für Familien geeignet, direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Die Anlage ist sauber und das Essen ist für unseren Geschmack absolut zutreffend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und wenn es mal irgendwo hakt wird alles dran gesetzt dies aus der Welt zu schaffen. Man sollte sich vor Augen halten, das Bulgarien nicht Deutschland ist, hier können 5e auch mal grade sein.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FANTASTISCH.. ERHOLSAM.. WUNDERSCHÖN
Dieses Hotel bieten einfach alles was es verspricht... In einer wundervollen Lage und Umgebung kann ein fantastischer Urlaub verbracht werden und das gesamte Hotelpersonal ermöglicht jeden Tag aufs Neue einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt... Einfach super 👌👌👌
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme wieder. Auf jeden Fall.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Essen lecker, frisch und abwechslungsreich.