Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind die neuen Stammgäste 😀
Das Hotel ist perfekt. Personal und Managerin sehr freundlich. Liegt direkt am Strand was Super ist ( Luxus ). Wunder schönen Urlaub.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Urlaub mit der Familie, sauber, freundlich
Das Hotel befindet sich wirklich DIREKT am Strand, die Zimmer warenausreichend und sauber, beim Essensbuffet war immer etwas schmackhaftes dabei, die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Renate Wegener(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben alles im Hotel Borjana stimmig gefunden
Auf Grund der freundlichen und aufmerksamen Zuwendung durch Frau Dima Ivanova haben wir uns sehr wohl und angekommen gefühlt. Unter ihrer Leitung herrscht in allen Bereichen des auses und im gesamten Team eine angenehme Atmosphäre. Das betrifft sowohl die Verpflegung zu allen Mahlzeiten, die Sauberkeit im Haus und in den Zimmern und die Betreuung durch das Personal im Speiseraum, am Pool und am Strand. Besonders hervorzuheben ist asuch die tägliche Zubereitung von frischen Salaten, von frischem Obst und einer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel geht so , Lage top
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Mit Modernisierungsbedarf Lage mehr als top! Satt würde man aber Auswahl geringer als noch vor Zwei Jahren Hervorzuheben sind die Cocktails in der Bar von Barkeeper Daniel
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotell ist sehr gut, zum Urlaub machen top
Hallo einfach mal urlaub machen. ich war sehr erstaunt von diesem hotel. sehr freundlich war der empfang und das nette gesptäch mit frau dima. die zimmer top und der rest super super schön.das hotel ist sehr empfelenswert.ich komme im närstem jahr mit 3 familien. da ich mit allem zufrieden war, weder ich es wieder buchen und es weitere empfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Es war super schön mein erster Urlaub in Bulgarien im Hotel Borjana Vielen Dank an die liebenswürdige Chefin Wir können es nur empfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich war schon fünf mal in folge dort. Immer wieder
Das Hotelzimmer ist sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich . Der Strand ist direkt vor der Tür und auch sehr sauber . In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. An der Rezeption sind alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich
Hanna Spiegel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
In allen Belangen ausgezeichnet durch Direktorin
Das Hotel besticht nicht nur durch die ausgezeichnete Lage, direkt auf dem Strand des schwarzen Meeres, sondern auch durch die fürsorgliche Betreuung aller Gäste durch die Direktorin Dima Ivanova. Mit ausgedehnten Arbeitsstunden versucht sie auch ausgefallene Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Alle sind des Lobes voll für sie und ich schließe mich mit meiner großen Freundesgruppe jedem Lob für sie an. Hanna Spiegel - Oranienburg
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel
Die Preis Leistung war gut, Das Hotel ist für Strand Liebhaber optimal. Unser Zimmer war super, das Essen ist vielseitig. Das Personal ist freundlich und hielfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht für Familien mit Kinder, nicht nochmal
Fammilienzimmer sehr dreckig, Haare auf dem Bett, es roch nach Schimmel. Fussboden und auch Schränke und Schubladen dreckig. Familienzimmer im 10. Stock, Balkontür liess sich nicht schliessen. Einrichtung sehr alt. Badezimmer dreckig, Spiegel verrostet, Abfluss ohne Abdeckung. Man hat uns eine zweite Reinigung angeboten, die aber nichts gebracht hat. Wir waren sehr enttäuscht vom Zimmer und haben das Hotel gewechselt. Einzig schön war die Lage, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern allerdings nichts zu…