Tolle Lage, Pool sehr sauber, Liegen immer ausreichend am Meer da. Zimmer und Zimmerservice sehr sauber, Hotelleitung tut alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Nettes Personal, Die Sauberkeit allerdings überhaupt nicht es würde weder geputzt noch nichtmal das Bad würde geputzt oder gereinigt, es wurden nur Handtücher gewechselt und Betten gerichtet. Das Essen war naja. Preisleistung war okay. Das Hotel insgesamt etwas veraltet.
Reisegrund war Urlaub. Dafür war das Hotel sehr geeignet. Postiv für mich war der Meerblick, Swimming-Pool und die Möglichkeit direkt ans Meer zu gehen. Hotel, Zimmer- und Restaurantservice waren gut. Essen war gut und reichlich
Für mich nichts Besseres !!!
Leider ist die Saison 2018 vorüber, aber ich freue mich schon sehr auf Mai 2019, da komme ich natürlich wieder in das für mich beste Hotel in Albena - HOTEL BORJANA -
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern des Hauses : der Rezeption mit der Managerin Frau Dima Ivanova, bei Valya und Iva, die für jeden Gast immer ein offenes Ohr haben und " sogenannte Probleme " umgehend beseitigen, dem gesamten Personal im Service und der Küche, sowie den Zimmerfrauen.
Es gibt viele Stammgäste und…
Das Hotel Borjana liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand in Albena.In der direkten Umgebung befindet sich ein wunderschöner Naturpark der für sehr gute Luftverhältnisse sorgt.Für Strandurlaub ideale Bedingungen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 14-tägiger Urlaub. Immer wieder gerne!
Zimmer etwas klein, aber ausreichend und wurde täglich gereinigt. Die Lage des Hotels einmalig, super Strand. Zuvorkommendes Personal, mit sehr hilfsbereiter Chefin. Danke Dima!