Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bulgarien-Albena-Borjana ein rundum Sorglosurlaub
Modernisiertes Hotel, Zimmer auf neuestem Standard, gepflegtes Restaurant mit Terrasse und Poolbar und Hotellobby, gut sortierter Minimarkt im Hotel
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Tolle Lage, Pool sehr sauber, Liegen immer ausreichend am Meer da. Zimmer und Zimmerservice sehr sauber, Hotelleitung tut alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Mister.tee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub war okay
Nettes Personal, Die Sauberkeit allerdings überhaupt nicht es würde weder geputzt noch nichtmal das Bad würde geputzt oder gereinigt, es wurden nur Handtücher gewechselt und Betten gerichtet. Das Essen war naja. Preisleistung war okay. Das Hotel insgesamt etwas veraltet.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum entspannen und Badeurlaub zu machen ideal.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten . Obst und Wurst könnte etwas abwechslungsreicher sein aber für 3 Sterne okay.
Erwin M.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut!
Alles OK. Preis-Leistung OK. Strandnah und ausreichen Liegen vorhanden. Personal freundlich. Fast perfekt - Endnote: 5,5 aus 6.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde ich weiter empfehlen
Reisegrund war Urlaub. Dafür war das Hotel sehr geeignet. Postiv für mich war der Meerblick, Swimming-Pool und die Möglichkeit direkt ans Meer zu gehen. Hotel, Zimmer- und Restaurantservice waren gut. Essen war gut und reichlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Superschönes Hotel in direkter Strandlage. Wir hatten wieder einen wunderschönen, entspannten Urlaub und kommen natürlich gerne wieder!
Lilo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich nichts Besseres!
Für mich nichts Besseres !!! Leider ist die Saison 2018 vorüber, aber ich freue mich schon sehr auf Mai 2019, da komme ich natürlich wieder in das für mich beste Hotel in Albena - HOTEL BORJANA - Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern des Hauses : der Rezeption mit der Managerin Frau Dima Ivanova, bei Valya und Iva, die für jeden Gast immer ein offenes Ohr haben und " sogenannte Probleme " umgehend beseitigen, dem gesamten Personal im Service und der Küche, sowie den Zimmerfrauen. Es gibt viele Stammgäste und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Borjana + Albena - TRAUMURLAUB
Das Hotel Borjana liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand in Albena.In der direkten Umgebung befindet sich ein wunderschöner Naturpark der für sehr gute Luftverhältnisse sorgt.Für Strandurlaub ideale Bedingungen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 14-tägiger Urlaub. Immer wieder gerne!
Zimmer etwas klein, aber ausreichend und wurde täglich gereinigt. Die Lage des Hotels einmalig, super Strand. Zuvorkommendes Personal, mit sehr hilfsbereiter Chefin. Danke Dima!