Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Albena=ruhiger Strandurlaub. Action=Goldstrand
Direkt am schönen Sandstrand. Pro Zimmer 2 Liegen 1Schirm kostenfrei am Strand reserviert. Die Auflage für eine Liege hat 2 Leva (1 EUR) gekostet, musste man aber nicht nehmen. Pool vor der Tür. Terrasse auf der man die Mahlzeiten einnehmen konnte. Was will man bei einem Strandurlaub mehr!
Martin Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Strandhotel, familientauglich
Schönes Strandhotel etwas außerhalb vom Zentrum. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Leckeres Essen gab es von früh bis spät.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich habe es schon einigen Leuten empfohlen
Bin seit gestern wieder zu hause. mir hat es gut gefallen freundliches Personal die Chefin toll Das essen eine Wucht. Komme schon einige Jahre und komme immer wieder gerne
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht was wie ich erwaten habe
Für erstes Mal komme ich hier in Albena, Bulgarien und die Situation in hotel Borjana ist sehr schlecht! Ich bin nicht zufrieden mit dem Zimmer und dem Essen! Die Arbeiter dort sind nicht freundlich und entusiastisch! Und die ganze Albena sehr unangenehm ist!!!
Dragica,Rista(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Entspannung! Hotel nur zum empfehlen!
Hotel ist SUPER! Wir können die Leute, die viel meckern nicht verstehen die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit, die leckere Küche, das Service alles auf hohen Neveau! Ich wurde sehr viel am meinen Geburtstag überrascht Musik,speziellen Gruss, Torte....Ich fühllte mich so speziell! Ein grosses Lob an die Schefin- DANKE SCHÖN, DIMA! Wir werden Dich und dein Team vermissen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schön, kommen wieder
Sehr familär, sehr gutes Personal, saubere Zimmer. Traumhafte Aussicht, super Essen. Freundliches Personal das immrr ein Lächeln auf den lippen hat.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sterne Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältni
Strandnahe Lage, abwechslungsreiches Essen, Zimmer und Hotel sehr sauber, familienfreundlich, Zimmerservice sehr gut, Personal an der Rezeption sehr kompetent , keine Sprachprobleme, Auf Grund der großen Parkanlage gegenüber dem Hotel abends eine große Mückenplage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr als Meer
Ich bin glücklich, dass Ich dieses Hotel entdeckt habe.Alles .was Ich gesucht habe, habe Ich gefunden abwechslungsreicher Speiseplan, sehr schmeckhaft, Dessert / kann man nicht widerstehen /. Mit Recht wurde die Küchenmeisterin als Beste mit einem Pokal Albena 2018 ausgezeichnet. Ein Hoch auf die Chefin Dima ! Bis zum nächsten Jahr !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Außen 70iger innen 2018
Wenn man das Hotel Borjana zum ersten Mal sieht, denkt man die Zeit ist stehengeblieben. Innen ist aber alles auf dem neuesten Stand! Sehr angenehme legere Atmosphäre. Die Lage direkt am breiten Sandstrand ist top!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragendes Hotel für mittelschwere Geldbörsen.
Ich war angenehm überrascht ein Hotel dieser Kategorie in diesem sehr guten Zustand vorzufinden. Es sind zwar keine 5 Sterne Räumlichkeiten vom Luxus her gesehen, aber sehr sauber und den Bedürfnissen entsprechend angepasst. Gutes, schmackhaftes Essen und eine sehr freundliche zuvorkommende Hoteldirektorin vervollständigen den Gesamteindruck. Für die Menschen, die nicht zur Millionärsklasse gehören ist dieses Hotel unbedingt empfehlenswert.