Christane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub!
Von außen in die Jahre gekommen aber von innen topp . Nur sehr wenig Stufen im Hotel und drei Fahrstühle bringen dich bis in den 10. Stock.
Manuela und Dirk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder ein super Urlaub im Borjana
Ein Top Hotel in super Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich, perfekt für einen Badeurlaub. Von außen kein Blickfang, innen alles sehr modern. Das Gästeklientee war sehr angenehm, viele Stammgäste. Danke an das komplette Team für einen tollen Urlaub.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 9.mal und das nächste Jahr wieder hier
Wir sind schon Stammgäste des Hotels . Seit 2008 , als wir das erste mal das Hotel betratten, waren wir so begeistert, dass wir uns für das Hotel Borjana entschieden .Suchen Sie die Gründe dafür !? Besonders hervorheben die freundliche familiäre Atmosphäre, der perfekte professionelle Service, die Sauberkeit, die gemütlichen Zimmer, das leckere Essen und das freundliche entgegenkommende Personal. Danke alle, die beigetragen haben, den Urlaub wieder zu geniessen! Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde Ich immer wieder kommen!
Gutes Hotel, mit perfekter Lage, direkt am Wasser, sauberer Strand, Ligen und Sonnenschirme inbegriffen, preiswert, gutes All inclusive Angebot, Speisen - unwiderstehend, / schmackhafte Fleischspeisen- /ah ! die Würstchen !/ , friesche Obst und Gemüse, Kuchen - sehr lecker.Das Personal- zuvorkommend und in allen Bereichen -freundlich. Pool - sauber und gepflegt. Wir können nur weiter empfehlen! Ich habe schon welche Familien ins Hotel mitgebracht und die machen es weiter!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Badeurlaub !
Sehr gute Lage direkt am Meer mit breitem Sandstrand und sauberem flachabfallendem Wasser. Ruhig gelegen und trotzdem gelangt man in wenigen Minuten in die Einkaufsmeile. Innen modern renoviertes Ambiente. Zimmer , Ausstattung und Klimaanlage alles top. Ein äußerer Anstrich würde das Hotel auch von außen als sehr gute Adresse markieren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder daheim
8 mals im Laufe von 4 Jahren, immer in das gleiche Hotel, immer im Borjana Hotel.Seit Ich Borjana endeckt habe, gibt es nur dieses Ziel für mich in Bulgarien, weil hier einfach alles perfekt ist vom schönen, Zimmer und sehr schmackhaften Essen und sehr guter Bedienung durch das Personal.Wenn Ich jetzt nach Hause komme, wird es mir das alles fehlen....aber Ich habe schon die Buchung für September gemacht.Bis bald BORIANA FREUNDE! DANKE für den PERFEKTEN URLAUB, den sie mir versüsst haben!
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur, wenn man den Balkan mag
Wenn man die Balkanmentalität gerne hat, wird einem dieser Urlaub zusagen. Doch der All inclusive Urlaub weist einige Mängel auf, einige Dinge sind nicht inkludiert wie die Benutzung eines Tresors, Cocktails an der Bar und die dritte Liege am Strand bei einer dreiköpfigen Familie. Hier wird extra Geld verlangt. Ansonsten wurden Zimmer täglich gereinigt, es gab frische Handtücher, Personal durchwegs freundlich und das Buffetessen war großteils in Ordnung. Jedoch würde ich den Urlaub nicht noch einmal buchen, da…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 Sterne in Ordnung.
Alt, in die Jahre gekommen. Die benachbarten Schwesterhotels wirken dunkel und äußerlich vernachlässigt. Der Service an den Bars und im Restaurant ist gewöhnungsbedürftig. Beim Essen muß man aufpassen das einem der Teller nicht weggenommen wird wenn er halb leer ist. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellen, erfolgt aber fast im Akkord. Zimmer mit Meerblick haben alle Balkon und eine hervorragende Aussicht. Liegen sind immer ausreichend frei. Am Strand und am Pool. Für ( mit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Zi
Hotel mit schöner Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal. Das Essen an den Buffets ist abwechslungsreich. Auch für Familien zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Strand.
Ein renovierungsbedürftiges Hotel mit einem wunderschönen, immer sauber gehaltenen Sandstrand direkt vor der Tür. Die Zimmer sind relativ klein und könnten für meine Verhältnisse sauberer sein. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets sehr freundlich.