Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Woche Strandurlaub bestens zu empfehlen.
Sauberes, saniertes Urlaubshotel mit Top - Strandlage und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Jedoch auf versteckte Zusatzkosten achten. Ein bisschen mehr Grün ( Pflanzen) in der Außenanlage wäre schön.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel, waren sehr zufrieden!
Das Hotel war sehr familienfreundlich und hat eine hilfsbereite Chefin. Das Personal war nett und die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, Sauberkeit sehr gut, Ausstattung sehr gut, fahre nächstes Jahr wieder, habe mich super erholt.
Ramona (41-45)Deutschland
Wiederholungstäter (4×) toller erholsamer Urlaub
Freundliches sauberes Familienhotel. Super gelegen, direkt am Pool und Strand. Traumhafter Meerblick. Sehr kinderfreundlich.
Silke und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub immer wieder.
Super Hotel sehr sauber und gepflegt. Immer freundlich und nett. Für Kinder ideal. Der Strand wurde immer gereinigt. !
Maria Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel direkt am Strand
14-tägiger Urlaub mal wieder in Bulgarien Albena, im Hotel Borjana. Herzliche Begrüssung bei der Ankunft. Unser Zimmer ist wie immer sehr sauber und hat einen traumhaften Strand- und Meerblick. Frühstück, Mittag- und Abendessen sind in Buffetform auch mit autentischer bulgarischer Küche sowie mit zum Teil auch regionalen Bio-Produkten lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption. Mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis und die vorzügliche Lage direkt am Strand…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufriedenheit ist ausgezeichnet und wird weiter e
Direkte Lage des Hauses, Essen- abwechslungsreich und geschmacksvoll, Der Service - korrekt und sehr freundlich, Die Zimmerfrauen- umsichtlich- Ich fühle mich sehr wohl!
Rebekka(41-45)Österreich
Toller Urlaub für eine Familie
Innen sehr schön renoviert. Klimaanlage funktioniert einwandfrei (war uns sehr wichtig). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool wird jeden Tag gereinigt. Strand sehr sauber. Obwohl Hochsaison waren immer genügend Liegen vorhanden. Nette, unaufdringliche Animation. Die Managerin (Dima) ist sehr hilfsbereit und freundlich (Danke für den tollen Urlaub). Das Essen hat eine gute Qualität. Wir kommen sicher wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub im Borjana - immer wieder!
Traumlage direkt am feinen Sandstrand. Zu kritisieren gibt es nichts. Essen, Animation, Personal. Alles wunderbar. Gebucht mit Flamingo Tours. Vorzüglicher Service!
Andreas(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Lage & Umgebung 6,0 Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten 6,0 Sonstige Freizeitmöglichkeiten 6,0 Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung 6,0 Restaurants & Bars in der Nähe6,0 Entfernung zum Strand6,0 Zimmer 6,0 Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)6,0 Größe des Badezimmers6,0 Sauberkeit & Wäschewechsel6,0 Größe des Zimmers6,0 Service 6,0 Rezeption, Check-in & Check-out6,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals6,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft6,0 Kompetenz (Umgang mit…