Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertungen eher fraglich!
Das Hotel ist sehr primitiv und alt. Die eine Bar unten an der Rezeption naja unbedingt will man da nicht sitzen. Es befinden sich dort gleich die WC die oft sehr unangenehm gerochen haben da hat das Getränk eher nicht mehr geschmeckt. Sitzmöglichkeiten draußen nicht sehr schön bzw.die Anlage im allgemeinen klein und primitiv. Besonderer Hinweis die liegen und schirmen sind inclusive jedoch darfst du für die Auflagen bezahlen so holt man das Geld wieder rein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub wie immer im Borjana
Das Hotel bietet für Jung und Alt immer etwas ob Sort oder Unterhaltung- es ist immer was dabei.Gute Organisation, Animation, leckeres reichhaltiges Essen. Wir werden das nächste Jahr wieder kommen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Borjana in Albena (Bulgarien)
Das Hotel Borjana (Bulgarien, Albena) ist super gepflegt, sehr freundliches, kompetentes und Personal. Das Essen ist toll - lecker und abwechslungsreich! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Für 3 Sterne- Hotel könnte es nicht besser sein!
Rita Bahner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
auf alle Fälle würde ich das Hotel weiterempfehlen
Ich war das 1. Mal in Bulgarien und war sehr positiv überrascht . Es hat alles gestimmt , Unterkunft , Essen , Personal sehr freundlich ,Ich war für einen guten Bekannten eingesprungen der nicht fahren konnte und habe es nicht bereut
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder sehr gern.
Wir waren im Mai 2018 wieder in diesem Hotel und waren, wie auch die vielen Jahre zuvor, sehr zufrieden. Nähe zum Meer, Sauberkeit, Freundlichkeit und auch die Speisen waren super. Wie kommen sehr gern wieder. Danke !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Lage mit superfreundlichem Service
Das Hotel Borjana überzeugt mit superfreundlichem Personal (vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung), perfekter Lage (alles sehr kompakt mit einem Pool direkt am Strand), gutem und abwechslungsreichem Essen und hervorragender Kinderfreundlichkeit. Äusserlich würde etwas Farbe nicht schaden. Die Innenbereiche und Zimmer sind jedoch sehr schön gestaltet und gut ausgestattet (unser Zimmer mit Meerblick verfügte sogar über eine Badewanne, wer es denn braucht). Alles in allem ein Hotel, welches wir wohl wieder besuchen…
mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super hotel super personal der schönste urlaub d
der schönste urlaub den wir je hatteb das hotel ist traumhaft man fühlt sich gleich zu hause und willkommen einfach mega
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Super Familienhotel in ruhiger Lage mit einem sehr guten Essensangebot und den Strand gleich vor der Haustür. Sehr schöner Pool.
Renate & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
94 Weiterempfehlung ist ja niedrig. Wir geben 100
Wir sind neue für das Hotel Boriana Gäste.Und wenn man mehrere Male in Albena ist, ist ja normal mal zu freuen. Wir wollen es preisgeben und somit sehr zu empfehlen . Und hier sind die Argumente dafür Es ist TOTAL SCHÖN! Wir haben kein Geld gegeben, aber das Zimmer ist spitze sauber, Handtücher und Bettwäsche picco bello. Alle Angestellten sind so zuvorkommend und freundlich, das man sich wie zu Hause füllt. Das Essen war sehr gut und wer dagegen meckert, der hat auch zuhause nicht zu essen. Die Anzihungskraft ,…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Strandhotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Ein gutes Strandhotel.Von Außen aus den 70-er Jahren.Innen schon auf neueren Stand gebracht. Ein Restaurant mit Innen-und Außenbereich. 3 Bar's mit All In von 10:00-23:00 Uhr.Cocktail's(4-5 Leva)+internationale Getränke müssen bezahlt werden. Geldumtausch im Hotel 1 Euro/1,90 Leva.Umtauschkurs in Albena gleich. Kleiner Laden im Haupteingangsbereich mit moderaten Preisen. Für Raucher:L&M 4,70 Leva/Schachtel die billigsten.