Andrea und Hans-Werner(56-60)Deutschland
Inniges vertrautes Verhältnis
Wir sind Stammkunden , die 12 Jahre Gäste des Borjana Hotels.Jedes Jahr finden wir wieder was Neues zB.gute Animatios besonders für Ü50 Wassergymnastik. Besondes zu erwähnen ist der Bulgarische Abend, der für gute Laune und tolle Begegnungen sorgte.Unser Dank geht dem Management und dem ganzen Boriana Teams.
katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ALBENA 2018
Das war ein Super Urlaub in Borjana. Direkt am Strand. Sehr freundliche Personal.Hotel sauber. Essen und Trinken OK. DANKE
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsame erlebnisreiche Urlaubsreise
Hotel ideale Lage, hervorragend geführt, sehr gute landliche Küche, kompetentes freundliches Personal. Danke dem Personal von Borjana für den bulgarischen Abend mit Musik und kulinarischen Angebot. Wir kommen wie üblich jedes Jahr wieder und werden das Hotel bestens weiter empfehlen.
Monika und Manfred(56-60)Deutschland
ALLES TIP TOP!
Schoner Ort, ruiige Lage, viel grüne Vegetation,schöner Strand, sehr gute Gastfreundlichkeit. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen und unserer Meinung nach, das Boriana Team hat schon 98 Weiterempfehlung gewonnen! Man fühlt sich angekommen wir kennen die Nachbar, die Angestellten kennen uns. Alles ist SUPER!
Manfred(66-70)
Sehr gutes Hotel/ schon ausgebucht/
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, perfekte Lage, goldenes, feines und sauberes Sand...Wir sind Albenafens seit 1976, im Boriana zum zweiten Mal, aber nicht zum letzten .Wir empfehlen es weiter und kommen wieder! Danke BORJANA!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht umsonst hat das Haus sehr viele Stammgäste.
Sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem und entgegenkommendem Personal. Die Lage ist sensationell. Näher am Strand/Meer geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eleonora und Dimitre(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste für meine Familie Hotel!
Super Hotel, das Ich nie mit einem anderen wechseln kann! Meiner Meinung nach , das Hotel , mit dem ganzen Produkt, was offeriert, hat schon den 4 -ten Stern verdient. Wir bedanken uns bei dem Management , ganz persönlich DANKE Dir , Dima für die Gastfreundlichket, für das Professionalität, mit dem Du das Hotel führst! Wir kommen bestimmt wieder!
Christine und Hans(56-60)Deutschland
Borjana - ein TRAUM am Schwarzen Meer
Was ist für uns Borjana?! SONNE, STRAND und MEER!! leckeres Essen, freundliche, nette Leute und daraus die Atmosphäre im Hotel - ein Grund wieder zu kommen!
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder BORJNA
Freundlichkeit, Nette Managerin, Sauberkeit, gute Essensauswahl, perfekte Strandlage.Hotel Borjana hat uns überzeugt nach Bulgarien zu fahren.Wir sind hier zum zweiten Mal und bestimmt nicht zum letzten!
Eva(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Boriana
Schönes Hotel, Super Strand, freundliches Personal, gutes Essen - was braucht man mehr! WIR KOMMEN WIEDER! Hier werden Träume war!