Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert!
Hotel ist hervorragend. Gute Zimmer, fast alle mit meerblick und sehr schön möbliert. Essen war sehr gut, Betreuung ebenfalls. Hotelmanagerin war sehr aufmerksam und erfüllt uns alle Wünsche. Wir fahren wieder in dieses Hotel im September diesen Jahres und freuen uns darauf. Grüße Peter und Christel Dähnhardt aus Biesenthal bei Berlin, Deutschland
karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gerne wieder herkommen
hotel ist für familie mit kinder sehr geeignet,von früh bis abends tolle animation...grossen dank anvanko,jana,peti,gery,mel und juri das buffet kann man auch nur lobend erwähnen...wirklich ein toller urlaub...wir kommen gerne wieder hier her
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub in gutem Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes Hotel, mit gutem Erholungsfaktor. Sehr gute Strandlage und super Service.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das erste Mal und sehr zufrieden
Meine Erwartungen wurden total erfüllt! Dieses Hotel kann Ich nur weiter empfehlen, einschliesslich das Management / das ganze Team unter der Leitung von Dima Ivanova /.Danke schön für das leckere Essen, für die Freundlichkeit, für die bulgarische Gastfreundschaft! Ich habe NICHTS gefunden, um zu meckern, so wie viele Deutsche sich im Ausland verhalten. Für die jede Zeit in dieses Hotel zürückkehren.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für wenig Geld
Sehr gutes Hotel, der erste Eindruck war beeindruckt. Strandurlaub pur. Urlaub mit Kindern ideal. Die Cocktails von der Hotelbar haben super geschmeckt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider negativ überrascht nach den guten Bewertung
Die so außerordentlich guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Uns hat das Hotel leider nur negativ überraschen können. Einrichtung veraltet und nicht schön (gut ist geschmackssache, aber naja). Pool leider trotz regelmäßiger Arbeit vom Poolboy nicht wirklich sauber und attraktiv. Zimmer wurden in 10 Tagen zwei bis drei mal geputzt und auch nicht sonderlich ordentlich. Essen sehr eintönig und nicht lecker. Das Personal jedoch möchte ich positiv hervorheben. Egal ob Bar oder Restaurant, alle…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Strandhotel in Albena, Erholung und Ruhe
Sauberes Hotel in Strandlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gut ausgestattete Zimmer, Esse und Getränke waren gut. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen.
uwe,doris u. lukas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles ok!
freundliche Personal, ruhige Umgebung, gutes Essen , schöner Strand - sonnenschirm und Liegen frei , unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima! Ausführliche, ehrliche Bewertung des Hotels
Wir sind nach den hier gelesenen Bewertungen und als ehemalige Türkeiurlauber skeptisch hingefahren, wurden positiv überrascht und würden wieder dort urlauben. Es ist alles wie im Katalog beschrieben (richtig und genau lesen!). Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es nicht. Und ja, bei vielen Gesprächen stellte sich heraus, daß tatsächlich sehr viele Urlauber Wiederholungstäter sind. Zu unserer Zeit waren viele Familien da, aber auch Paare und ältere Herrschaften. Die Mehrheit der Urlauber kamen aus…
Jügen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut gepflegtes Haus, gutes Essen, freundliches Personal. Schöne Umgebung. Pool am Haus, sauber u, gepflegt, Bis zum Meer nur 40 Meter, direkter Zugang.