Ute, Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schmutziges 3 Sterne Hotel, sind enttäucht
Schmutziges,Lautes und in die Jahre gekommenes Hotel.Die Reinigung war mangelhaft bzw. gar nicht. Im Pool befanden sich oberhalb der Wasseroberfläche an den Fließen schmierige grüne Ablagerungen. Die Betten waren instabiel. Das Essen war jedoch gut. Es fehlte nur etwas Abwechslung. Der Strand und das Meer waren top.
Rangel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perle zwischen Strand und Wald
Die drei Zwilling-Hotels Borjana, Nona und Elitsa stehen sehr harmonisch nebeneinander zwischen dem blauen Meer und dem grünen Wald, neben. Mein Freund und ich waren in Hotel Borjana untergebracht. Die Aussicht aus dem Balkon ist atemberaubend schön. Das Foyer macht einen sehr guten eindruck, modern und schön eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung von Anfang an!
Ich bin starkmobilitätseingeschränkt und seit Jahren Stammgast zweimal im Jahr. Und jedes Jahr stelle Ich fest, dass das Personal sich immer mehr um mich kümmert , damit alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt. Und jedes mal erlebe Ich das , was es neu geschaffen wurde, z.B. die neue holzerne Strecke für Kaffemaschine, Tassen, Suppen, und auch die neue Eistruhe mit mehr Platz für die Eissorten, die Fliessenbedeckung, die neuen leuchtenden Sonnenschirme und so weiter. Das Hotel Boriana hat sich besonders auf die…
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zurück in die Vergangenheit!
Alles, was bisher über dieses Hotel geschrieben wurde , stimmt. Äußerlich ein hässliches Gebäude, innen renoviert, sauber, familiär. Normale Zimmer, kleines Bad, Balkon. Sehr ruhig. Direkt am Strand, besser geht`s nicht! Der Strand und das Meer fantastisch! Das Essen frisch gekocht und mega lecker, für jeden etwas dabei. Getränke geschmacklich sehr gut! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Rosemrie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP-Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis .
Ruhige Lage direkt am Strand .Keine weiten Wege innerhalb des Hotels und wenige Treppen. Ein kleiner Shop ist angeschlossen. Die Terrasse ist der Hammer. Essen in Meeresnähe,
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super geeignet für erholsamen Strandurlaub.
Das Hotel war für unseren Strandurlaub einfach super gelegen.Ruhig gelegen mit einem topsauberen Strand direkt am Hotel.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit nettem und hilfsbereitem Personal, das auch sehr freundlich ist. Das Essen ist sehr gut / Ich habe schon 2 Kilos drauf/, die Lage des Hotels zum Strand ist ideell.
Arnold(71+)Deutschland
94% Weiterempfehlung stimmt aber gar nicht
Altes Hotel mit schlechtem Service. Fast alle die Bewertungen hier sehen so aus, dass kann man denken, dass sie von Arbeiter des Hotels geschrieben sind.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, direkt am Strand.
Das Borjana ist ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel – wir haben unseren ersten Urlaub in Bulgarien sehr genossen. Das Personal ist super freundlich und die direkte Lage am Strand perfekt. Besonders gut haben uns die Betten und das (zwar landestypisch etwas fettige, aber) sehr gute und abwechslungsreiche Essen gefallen. Das gesamte Team rund um die (bezaubernde ;-) Hotelmanagerin ist hoch professionell, immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Extrem negative Bewertungen für dieses Haus kann ich nicht…
Janina(19-25)Deutschland
Strandurlaub zu zweit
Wenn man einen entspannten, preiswerten und ruhigen Strandurlaub plant und man sich dafür mit einen passablen Hotel aber super Strand arrangieren kann, ist das Hotel zu empfehlen.