Christian(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Insgesamt ein super Urlaub mit 2 Kids. Die Anlage selber ist in einem guten Zustand. Die Mahlzeiten und Zwischensnacks waren sehr lecker. Mit den Zimmern hatten wir ein wenig Pech gehabt. Das Personal ist dafür super freundlich und die Hotelchefin hat sich um unser Problem sehr gut gekümmert. Der Ort Albena lässt kaum Wünsche offen und das Meer sowie der Strand sind 1A!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Super Preis /Leistung für dieses 3 Sterne Hotel. Service sehr gut, Essen gut und Sauberkeit sehr gut. Perfekte Lage direkt am Meer.
dieter(61-65)Deutschland
Tolle Erholung
Sehr gutes Strandhotel.Wir waren letztes Jahr schon hier und es hat uns sehr gut gefallen.Aber Heuer war es noch besser. Haben uns sehr gut erholt.Was man vielleicht noch verbessern könnte,wären die Frühstückszeiten.Statt um7.30Uhr wäre 7.00Uhr sehr angenehm. Ansonsten kommen wir auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Ein gutes und gepflegtes für die Landeskategorie 3 Sterne Hotel. Es liegt direkt am Strand. Das Hotel ist empfehlenswert.
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen. Kommen sicher einmal wieder
Sehr bemühtes Personal, äußerst freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Herrliche Lage und nicht so übervoll wie am Sonnen- oder Goldstrand.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges Hotel ohne weiteres zu empfehlen
Sehr gutes wohnen, saubere Anlage, gepflegte Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, die Cheffin des Hauses ist allen Gästen gegenüber sehr freundlich, bei auftretenden Problemen gab es immer eine schnelle Lösung seitens der Cheffin. Von allen Hotels, die ich je erlebt habe, war diese Cheffin die freundlichste und kompetenteste.
Rafma(31-35)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel Borjana ist in einem heruntergekommenen Zustand. Die Räumlichkeiten sind teilweise beschädigt und nicht sauber. Das Personal ist freundlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder nach Bulgarien kommen.
Das Hotel ist ein solides und ordentliches Hotel. Es ist für Familien, auch mit mehr als zwei Kindern, aber auch für Paare gut weiterzuempfehlen,denn durch die Kinder ist es sehr lebhaft. Die Hotelanlage ist gut überschaubar, so dass man sich schnell zu recht findet. Auch die Kinder.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Rechtsseitiges erscheinen zum Mahlzeiten ,ansonsten musste man das Essen was noch da wahr. Zu wenig Aschenbecher in der Anlage.
Engelbert(66-70)Deutschland
Schönes Hotel - tolle Lage - guter Service
Wir waren zum ersten Mal in Albena und es hat uns gut gefallen. Vom Balkon aus sahen wir auf den Pool und den direkt angrenzenden Sandstrand am Meer. Die Poolbar bot ebenfalls einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Direkt dahinter befand sich die Promenade von Albena mit vielen weiteren Hotels. Es gab zwei weitere kleine Bars, die sich im Gebäude befanden. Die Kellner waren sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen war befriedigend, man fand immer etwas, was schmeckte. Meistens hatten wir frische Erdbeeren…