Robert(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, ruhig am Ostrand gelegen
Äußerlich nicht besonders schön, aber Innenbereich renoviert, sauber, einladend. Personal durchweg sehr freundlich. Abwechsungsreiches, gutes Essen, immer genügend bis zum Schluss. Pool nicht allzu groß, aber nie überfüllt. Liegen und Schirme immer verfügbar, auch wenn man erst mittags an den Strand geht. Animation eher mäßig. Uns hat es sehr gut gefallen!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, schöner erholsamer Urlaub, top!
Waren jetzt wieder für 2 Wochen im Juli zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Vom Reinigungspersonal bis hin zur Hotelchefin - Liebe Grüße - sind alle super freundlich und hilfsbereit. Egal welches Anliegen man als Gast hat, es wird einem sofort geholfen. Abwechslungsreiches Essen in Buffetform für jeden Geschmack was dabei. Aussenanlage gepflegt und auch der Strand wird täglich (abends) gereinigt. Wir werden bestimmt wieder hinfahren, es ist wie nach "Hause kommen" und einfach abschalten und…
Nicole(36-40)Deutschland
Super Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist super für Leute, die das Meer direkt vor Tür wollen. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber, ein grosses Lob an die Putzfrauen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Besonders die Chefin des Hotels ist super, freundlich, aufgeschlossen und immer gut gelaunt. Ein rundum gelungener Strandurlaub, absolut zu empfehlen!
Staudt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Top Erholung
Tolle Lage ruhig gelegen direkt am Strand .Fahren schon zum 3 Mal in dieses Hotel werden auch gerne wieder dort hin fahren.Freuen uns jedes Jahr aufs neue dieses Hotel und seine Angestellten sind wie eine Familie
Germany(31-35)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Es fehlte uns an nichts das Personal war hilfsbereit die Reinigung der Zimmer super und das Essen lecker. Ein großes Lob an die Animation von Ivan und George! Die Kinder hatten ihren Spaß und auch die Eltern kamen auf ihre Kosten. Die lustigen Abende im Forest bleiben unvergesslich und der Clubtanz sowieso. Die Nähe zum Stand das tolle Meer haben uns verzaubert. Daumen hoch für's Borjana. Wir kommen wieder ♡
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jedes Jahr wieder!!!! Bin nächstes Jahr wieder da.
Sehr gutes Hotel,alles top, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes großzügiges Zimmer. Herzlichen Dank an die Hotelmanagerin Frau Dima Ivanova.
Bianka(51-55)Deutschland
Himmlisches Hotel
Zimmer sehr schön, Essen super, ruhige_ lage,direkt am meer,super super service, kompetente Managerin, sehr zu empfehlen ,top
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gutes Essen und freundliches Personal. Die Strand Nähe ist perfekt. Schöner Pool, sauber und nicht überfüllt.
sonja (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsam und sehr empfehlenswert
schöne Lage und Natur, sauberer Strand u.Liegen,schöne moderne Zimmer, super Essen, freundliches aufmerksames Personal,
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ALLES SUPER !!!
Alles Super !!! Tip an die Hotelleitung: Die Angaben in HolidayCheck müßten mal aktualisiert werden. Es wird von einigen Gästen der eigene Hunger überschätzt und oftmals 90% des Essen stehengelassen. Sehr zum Ärger des Personals und der Hotelgäste. Ein Eingreifen vom Hotelpersonal fände ich eine gute Sache.